Salsa veloce sia per la pasta che come antipasto nelle tartine…
Ingredienti:
peperoni gialli e rossi
cipolla
olive verdi
capperi
pomodori
pepe
sale
yoghurt di soja
mandorle
paprika
olio
prezzemolo
zucchero di canna
Procedimento:
Preparare i peperoni in agrodolce. Fare un soffritto di cipolle con un po di aglio e olio,aggiungere i peperoni,salare,pepare. Dopo circa 15 minuti aggiungere le olive,i capperi,i pomodori tagliati a pezzetti,un po’ di zucchero di canna e la paprika. lasciare cuocere per altri 15 minuti.
Lasciare raffreddare e mixarli insieme a dell’olio,allo yoghurt di soja,alle mandorle e al prezzemolo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un’ottima salsina!!!! decisamente stuzzicante 🙂
buone queste salsine così sfiziose!!!
Gnamm, da ricordare per l’anno prossimo !!! 😉
Idem come Elettra 😉
Che voglia di aperitivo!!! Questa salsetta la userei con della verdura da intingere e per delle mini bruschette. Fame!!! 😛
Bbona!
Ciao Feja e benritrovata 😛
….era da parecchio che non pubblicavi ricette 😛 Di solito non amo molto gli accostamenti che fai, ma questa salsina mi piace proprio 😛
Che bravina la nostra Fejina ^_^
mi ispira!
deve essere buonissima…!
Idem come Chicca ed Elettra e penso che servita con dei crostini sia da urlo!