Salsa peperoni agromandorlati

Salsa veloce sia per la pasta che come antipasto nelle tartine…


Ingredienti:

peperoni gialli e rossi
cipolla
olive verdi
capperi
pomodori
pepe
sale
yoghurt di soja
mandorle
paprika
olio
prezzemolo
zucchero di canna

Procedimento:
Preparare i peperoni in agrodolce. Fare un soffritto di cipolle con un po di aglio e olio,aggiungere i peperoni,salare,pepare. Dopo circa 15 minuti aggiungere le olive,i capperi,i pomodori tagliati a pezzetti,un po’ di zucchero di canna  e la paprika. lasciare cuocere per altri 15 minuti.
Lasciare raffreddare e mixarli insieme a dell’olio,allo yoghurt di soja,alle mandorle e al prezzemolo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un’ottima salsina!!!! decisamente stuzzicante 🙂

    Reply
  2. buone queste salsine così sfiziose!!!

    Reply
  3. Gnamm, da ricordare per l’anno prossimo !!! 😉

    Reply
  4. Che voglia di aperitivo!!! Questa salsetta la userei con della verdura da intingere e per delle mini bruschette. Fame!!! 😛

    Reply
  5. Ciao Feja e benritrovata 😛

    ….era da parecchio che non pubblicavi ricette 😛 Di solito non amo molto gli accostamenti che fai, ma questa salsina mi piace proprio 😛

    Che bravina la nostra Fejina ^_^

    Reply
  6. deve essere buonissima…!

    Reply
  7. Idem come Chicca ed Elettra e penso che servita con dei crostini sia da urlo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti