Teglia di funghi e patate


Questo non è un piatto siciliano, ma in questi giorni sono  costretta  a casa e ho dato fondo alla dispensa!

Ingredienti:
3 grosse patate
misto di funghi ( io ho usato quelli surgelati, non avevo altro)
aglio
olio
prezzemolo
pangrattato
parmigiano vegano
paprika dolce

Procedimento:
Pelate e tagliate le patate a rondelle, fatele sbollentare per alcuni minuti, mettete un filo d’olio con l’aglio ed i funghi, lasciate cuocere per circa 10 minuti , aggiungete il prezzemolo, prendete una teglia e ungetela con l’olio , mettete un pò di pangrattato al fondo e ai lati , fate uno strato di patate, parmiggiano vegano, funghi che dovrebbero avere un pò di acquetta, ancora patate spolverizzate con parmiggiano vegano, pangrattato,  paprica dolce, infornate per circa 20 minuti a 180-200 gradi, si deve formare una doratura sulle patate.
Buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. questo è proprio il piatto che vorrei trovare dopo le lezioni di qi gong!

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  2. Il profumo deve essere irresistibile…!!!! 🙂

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  3. Patate e funghi forever!!!!!! 😛

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  4. che buone le patate e i funghi si sposano sempre bene!! io ci aggiungo sempre la cipolla:))

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  5. Grande Loredana! Mi piacciono patate al forno panate e funghi! Buono!

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  6. adoro patate e funghi!!!!!

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  7. Appagante, sarà un classico ma è sempre gradito!!!! Buonissimo 🙂

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  8. Trovo che l’abbinamento pateate funghi sia sempre perfetto 😉

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  9. Mi associo a Chicca, un piatto perfetto!

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  10. buonissimo piatto!!! le patate al forno poi sono gustosissime!

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  11. Mi piace così tanto questo piatto e non lo faccio mai!!
    Buonissimo!
    Bacini

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