Tofu strapazzato


Accompagnato con delle fette di polenta bianca fritta è… delizioso!

Ingredienti:
500 gr. di tofu
1/2  cipolla tagliata fine
1 bustina di zafferano
olio evo
salsa di soya

Procedimento:
Sbriciolare il tofu con una forchetta e metterlo da parte.
Sciogliere lo zafferano in un bicchiere d’acqua tiepida.
Soffriggere la cipolla e quando è trasparente aggiungere il tofu e mescolare.
Dopo qualche minuto aggiungere lo zafferano e lasciar evaporare.
Insaporire con salsa di soya e eventualmente aggiustare con il sale.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono il tofu strapazzato, ci sono un paio di versioni anche mie qua sul blog, io aggiungo qualche aroma in più, mi piace l’idea della polenta come accompagnamento 😛

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  2. eccco un tipo di tofu strapazzato che potrei apprezzare!!!! 🙂

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  3. Ah, che buono! Mi ricorda che è un pezzo che non lo faccio! Devo rimediare!

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  4. dal momento che ho in lievitazione le focaccine alla misticanza di Gemma potrei accompagnarle con questo ottimo tofu e un bel piattino di insalata…tanto per restare leggera ma con il gusto a 1000!!!!!!!

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  5. Lo faccio spesso e lo trovo sublime!

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  6. Buono il tofu strapazzato, lo preparo spesso, sta bene con tutto.
    Ottimo accompagnato alla polenta 🙂

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  7. Adoro questa ricetta. Ho fatte molte volte, è buona.

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  8. Che buono! E veloce!! 😉

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  9. strepitoso,ha un aspetto golosissimo!!!

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  10. Delizioso! Io lo faccio uguale ma aggiungo un po’ di panna di soia e curcuma! Ottimo! Ti ho risposto sulla “Ricotta Concita”
    😉

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  11. Mmmmm… buonissimo l’ho fatto!!!

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