Sono un po assente nel commentare le ricette ma vi seguo sempre….
Ingredienti:
Pasta di farro tipo farfalle
1 cavolfiore
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
olio
sale
pepe
Procedimento:
Pulire il cavolfiore e sbollentare le cime per 15 minuti in acqua bollente salata insieme ad un pezzo di mollica di pane imbevuto nell’aceto (serve per evitare cattivi odori). Quindi scolarli bene.
Scaldare lo spicchio d’aglio e il rosmarino tritato in dell’olio, unire i cavolfiori.
Nel frattempo cuocere la pasta e farla saltare in padella insieme ai cavoli per un paio di minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissime!!!!!!! 🙂
Queste le devo provare. Visto che ho in mente di andare a prendere anche il cavolfiore, lo prenderò grosso così ne utilizzo metà per condirci la pasta per tutti e l’altra metà per altro 😀
Come i funghi, anche del cavolfiore ne sono molto dipendente 😆
Gustosissime le tue farfalle 😉
E questa?? mi era sfuggita…opss ste farfalle. Bellissime.
che belle!!!! oggi ho mangiato gli gnocchetti conditi così..stupendi!! 😛
uh ma che bontä!!!! yummm!
Bbona!
Squisita! Io l’ho fatta uguale, ma con l’aggiunta di un pò di besciamella e in forno a gratinare….una libidine!