Salsa allo zafferano

Questa salsina è semlice semplice, delicata ma gustosa!

Ingredienti:
20 grammi margarina o burro di soia
20 grammi farina
1 bustina zafferano
1 tazza (da cappuccino) di brodo

Procedimento:
Sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere il brodo caldo, lo zafferano e la farina. Mescolare e lasciare sul fuoco per 10 minuti, pronta!
Io l’ho abbinata a delle patate in padella, è molto buona anche con le verdure al vapore che però non sono arrivate al momento della foto…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhmmmmm,adoro lo zafferano!

    Reply
  2. mi sembra delicious…amo lo zafferano!!!

    Reply
  3. Anch’io adoro lo zafferano, devo farla 😉

    Reply
  4. Bellissima,utile per colorare qualsiasi piatto e per dargli quel tocco in più!

    Reply
  5. Mi unisco al coro di chi la vuole provare…..delicious!!!!

    Reply
  6. La salsina è coccolosissima *__*

    ..ma non ho capito bene se quelle nella foto sono patate, o pezzi di pane 🙁 in entrambi i casi, che gola mi fa questo piatto *__*

    Complimenti Sonia 😉

    Reply
  7. Superlativa!!! l’aroma dello zafferano è unico

    Reply
  8. Ooooohhhh….zafferanooooo

    Reply
  9. Appena ho letto zafferano mi sono fiondata qui! Adoro lo zafferano e questa salsina è davvero un’ottima idea da abbinare alle verdure anche se con le patate si sposa meglio in assoluto!

    Reply
  10. @nello: nella foto sono patate (americane/dolci) un po’ palliducce

    Reply
  11. Ma che buona! Io adoro lo zafferano!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti