Questa salsina è semlice semplice, delicata ma gustosa!
Ingredienti:
20 grammi margarina o burro di soia
20 grammi farina
1 bustina zafferano
1 tazza (da cappuccino) di brodo
Procedimento:
Sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere il brodo caldo, lo zafferano e la farina. Mescolare e lasciare sul fuoco per 10 minuti, pronta!
Io l’ho abbinata a delle patate in padella, è molto buona anche con le verdure al vapore che però non sono arrivate al momento della foto…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhmmmmm,adoro lo zafferano!
mi sembra delicious…amo lo zafferano!!!
Anch’io adoro lo zafferano, devo farla 😉
Bellissima,utile per colorare qualsiasi piatto e per dargli quel tocco in più!
Mi unisco al coro di chi la vuole provare…..delicious!!!!
La salsina è coccolosissima *__*
..ma non ho capito bene se quelle nella foto sono patate, o pezzi di pane 🙁 in entrambi i casi, che gola mi fa questo piatto *__*
Complimenti Sonia 😉
Superlativa!!! l’aroma dello zafferano è unico
Ooooohhhh….zafferanooooo
Ganza!! 😉
Appena ho letto zafferano mi sono fiondata qui! Adoro lo zafferano e questa salsina è davvero un’ottima idea da abbinare alle verdure anche se con le patate si sposa meglio in assoluto!
@nello: nella foto sono patate (americane/dolci) un po’ palliducce
Ma che buona! Io adoro lo zafferano!! 🙂
Gnamm gnamm gnamm…