Ciao a tutti ! Ecco la mia prima ricetta..:)
Ingredienti:
100gr di riso nero
50gr di tofu
1 zucchina grande (oppure due piccole)
olio di mais
porro
sale
Procedimento:
Far lessare il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mettere un cucchiaio di olio di mais nella padella e farlo scaldare.
Aggiungere il porro tagliato sottile e far rosolare.
Tagliare la zucchina a rondelle sottilissime e farla saltare in padella, aggiungendo un po’ di sale.
Quasi a fine cottura, aggiungere il tofu tagliato a listelle sottili e far saltare insieme alle zucchine.
Scolare il riso e aggiungerlo nella padella insieme alle zucchine e al tofu.
Servire..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Marusca e benvenuta tra i magici chef di Veganblog.it
🙂
Grazie !!!!!
la mia prima ricetta….sono emozionata !! 🙂
Ciao, benvenuta tra noi =)
Era da un pò che volevo provare questo riso nero..e così mi spingi a comprarlo e provarlo =)
Complimenti
Ciao Mara benvenuta 😛
Benvenuta Marusca!!!
benvenuta!!!!
..spero che la mia prima ricetta vi ispiri !!
Buono il riso nero, bravissima per la scelta :))
Complimenti…. Ghiottissimo.. Banvenuta
grazieee 🙂
Ciao Mara, benvenuta! Farò molto presto la tua ricetta, è molto ispirante…
Benvenuta! Che sorriso smagliante!
Benvenuta! E che buono il tuo riso! Decisamente da provare 🙂
Benvenuta Mara! Bisogna proprio che mi decida a comprare il riso nero l’ho assaggiato solo una volta al ristorante e mi è piaciuto moltissimo. E secondo me è molto azzeccato l’abbinamento con il tofu, che è piuttosto neutro di sapore.
Ciao, benvenuta. Bello questo risottino..
Ciao Mara Marusca, che carina che sei, anche il tuo risottino!
Mi sembra già di sentirne il profumino..
Che splendida presentazione bon/chic !
grazie !! siete tutti molto carini..:)
Benvenuta!
Adoro il riso nero e poi la tua ricetta è di quelle veloci che vanno bene per noi donne, impegnate in mille attività!
Brava.
Benvenuta!!! WOW, un’altra milanese!!!! 🙂
Benvenuta!
Benvenutissima tra noi! 🙂
Sei la mia cuoca preferita!!!!!!
Mi offro volontaria alla degustazione di questa splendida pietanza!!!!!!! 😛
Benvenuta tra noi con questa buonissima ricetta!!!!!!! 😀
Ciao e benvenuta, mi hai ricordato che ho del riso nero da finire, ma non userò le zucchine, ormai non è più il loro tempo 🙂
Benvenutissima!!!! Il riso nero non l’ho mai fatto ed è stupendo e molto esoterico come te no? 🙂
Benvenuta! a me piace un sacco il riso nero, il mio preferito di tutti è quello canadese selvatico.. mai provato? in questa ricettina farebbe faville! 🙂
BENVENUTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pratico yoga pure io orami da 5 anni 😉 Bella ricetta 😛
@Gaietta: dolce gaia…:)
@Nicole: wow !!! allora è da provare la variante..assolutamente !! mi incuriosisce questo riso canadese selvatico..
buono il riso nero!!! e che bello il tuo sorriso 🙂
ah! ups! BENVENUTA!!!
bene arrivata cara mara! ^__^
Ciao Mara benvenuta 😛 Che bel sorriso che hai 😛
buonissimo il tuo risotto 😉
benvenuta!
Che bello averti tra noi!! Ma sei stupenda! 🙂
E che bella ricetta!!
Ciao Marusca, benvenuta!!
benvenutissima!! che bel piattino! 🙂
benvenuta!!
E che risotto da meditazione mmmmhh!!
Mo’
Benvenuta! Bello e buono questo risotto. 😉
Benvenuta, evvai un’altra chef di Milano !!! 😀
Benvenuta Marusca! Mi piace molto il tuo risotto. Aspetto di vedere Golia alla prossima ricetta 😉
Ciao Marusca, che bel piattino invitante io adoro il riso nero quindi proverò questa tua ricetta. Brava!! e benvenutissima!!
ma grazie a tutti !!!!!!!! siete tutti molto carini..:)
benvenuta!!!!!
Buonooooo il riso nero è buono in tutti i modi… lo adoro!!!!
Ciao e benvenuta! Grazie di avermi ricordato il riso nero é da tanto che non lo mangio! 🙂
Benvenuta Marusca!!!!! Hai fatto proprio un bel risottino, eh? 😉 Adoro il riso in generale, quelli integrali, neri, selvatici poi non ne parliamo, non c’è paragone, hanno un gusto straordinario, e che consistenza poi! Brava!
Amo il riso nero, benvenuta 🙂
Anche se sono in ritardo, è con molto piacere che ti dò il benvenuto Mara! Abbiamo gli stessi gusti…