Colori estivi, e molto indiani direi, per un’insalata invernale tutta mediterranea!!!
Ingredienti:
1/4 di cavolo rosso
2 arance
1 cucchiaio di semi di girasole
olio, sale, aceto balsamico e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare il cavolo rosso a julienne e le arance pelandole a vivo (procedimento certosino da fare assolutamente con un coltello a punta). Se si ha l’accortezza di fare questa operazione sopra la ciotola si raccoglierà anche il succo per condire l’insalata 🙂
Procedere al condimento secondo il vostro gusto e aggiungere i semi di girasole.
Non resta che mangiare questa meraviglia facendo il pieno di vitamine 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E vai che si incomincia con le arance 😛 Da provare questa insalata!
slurpppp!!!!
buonissima!!! CAterina for President!!!!
Ragazze sapete che l’ho preparata x stasera e ancora non l’ho mangiata??? Sto aspettando il mio amore che è andato alla fiera del motociclo e sta facendo un po’ tardi… mannaggia!!!
Bellissima foto, molto invitante…
ah…fai attenzione, se scopro il teletrasporto trovi il frigo vuoto 😆 come aspettare con una cosa del genere in frigo???
gnaaaammmmm!!!!
bella e bei colori! 🙂
Adoro mixare frutta e verdura, un bellissimo accostamento e colori fantastici 🙂
adoro le arance in insalata! ottima!
mmhhhh gustosa! 😀
Goduria!!
Bellissima foto, dai colori caldi e invitanti. E questa insalata deve essere deliziosa! 🙂
Adoro le ricette colorate..
Caterina scusa l’invadenza, ma il tuo amore ha gradito? O_O
(…senza arance, anche a me 😉 )
Complimenti 😛
Si si!!! ha gradito!!!
chiedo sempre conferma se posso ripetere la ricetta o è meglio archiviarla e questa è stata promossa!!!
Stupenda! me ne sono innamnorata solo per i colori 🙂