Biscotti per tisane

La domenica la adoro, primo non si lavora e secondo posso stare in casa a cucinare!!!!! 😉 Questi biscotti sono come li volevo, dolci non troppo e nemmeno poco, ma molto friabili e ottimi da gustare con una buona e calda tisana!!! 😛

Ingredienti:
2 tazze di farina di farro bio,
1/2 tazza di zucchero integrale di canna fine bio,
1/2 tazza di olio evo bio,
1/2 bustina di cremor tartaro bio,
pezzi di cioccolata fondente senza zucchero bio q.b.,
acqua tiepida q.b.

Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere il cremor tartaro setacciato e i pezzi di cioccolata fondente tagliati precedentemente. Aggiungere man mano l’olio evo e amalgamare il tutto per bene e infine acqua tiepida q.b. per creare  un impasto morbido e omogeneo. Una volta ottenuto l’impasto bello morbido create i vostri biscotti con l’aiuto di una tazzina. Ho semplicemente messo dell’impasto nella tazza, sistemato per bene sul fondo creando una forma omogenea e poi sbattuto sulla teglia del forno rivestita da carta forno. Ho creato così tutti i biscotti, messi in forno bello caldo a 180° per 10/12 min.

Eccoli da vicino 😉

Il punto:
Ce ne saranno molti di simili ma io volevo postare i miei, sono veramente molto friabili, mi piacciono proprio e pure mamma e Alessandro hanno gradito 😆

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. già stampata la ricetta eh eh 😆

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  2. Brava Gemma!!! Anch’io adoro la domenica!!! Una bella tisana calda e un paio di questi biscotti!!!!! 😉

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  3. Meravigliosi!!!! che voglia di biscotti

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  4. @ Monica86: Cavoli Stella!!! 😉 Poi mi dirai il tuo parere 😉

    @ Titti: Eh eh grazie cara!!!!!! Buona serata 😉

    @ Cri: 😆

    @ Felicia: Grazie cara 😉

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  5. Adoro i biscotti fatti così..

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  6. bravissima!!! avevo letto la ricetta una mezz’oretta fa e sono corsa subito a farli perchè avevo appunto voglia di una bella tisana! li ho appena sfornati, facili e moooolto gustosi! son venuti proprio come nella tua foto! complimenti, fantastica ricetta che riutilizzerò sicuramente ;D

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  7. ottimi davvero!!! e pensare che io al momento ho solo il tè…sigh…..torta di mele finita……ma domani mi farò qualche dolcetto!

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  8. Semplicemente stupende. 😉

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  9. l’idea della tazzina per dargli la forma è opera d’alta ingegneria 😉 grazie!

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  10. Bontà divina Gemma, che fighi. Mi piacerebbe trovarli cosi da comprare io non ho tantissima pazienza… ma li proverò,sembrano deliziosi…

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  11. Quanti biscottini per la colazione!!!A dire il vero, me ne mangerei qualcuno anche adesso!

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  12. @ Tati: Grazie 😉

    @ Emma!: Evvai sono felice che ti piacciano!! Infatti è vero sono semplicissimi e buonissimi!!! Sono proprio felice che ti siano piaciuti e cavoletti subito subito li hai fatti 😉 Sono molto felice 😛

    @ Ambrosia: Eh eh guarda come ti capisco.. da quando sono veg i dolci non mancano mai a casa mia.. prima non ne andavo in cerca ora mi diverto a farli e con voi poi che mi date un sacco di ricettine e spunti 😛

    @ Xuxa: Grazie cara 😛

    @ rumorfree: Grazie… ho preso spunto da tutti voi 😆

    @ Mannu: Guarda sono velocissimi da fare, provali e vedrai 😆

    @ Elettra: 😀

    @ Milly76: Eh eh 😉 veramente li mangio più ai pasti che non fa a colazione perchè il pane o le fette mi fanno durare fino al pranzo, se no con solo i biscotti dopo 2 ore ho gia fame 🙁 🙁

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  13. Geniale come al solito 😉

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  14. Stupendi questi biscotti al farro!!! Hai fatto bene a postare la tua ricetta, ogni singola ricetta (anche se ce ne sono di simili) è preziosa ed utilissima per tutti! Quindi GRAZIE!!!!! 🙂

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  15. @ Giulia: Grazie cara 😛

    @ Anto: 😆 Grazie mille cara!!!!!!!!!!! 😉

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  16. ciao vi posso chiedere che dosaggio di pasta acida dovrei usare per sostituire il cremor tartaro?

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