Peschiamo ancora nella tradizione,,,
Ingredienti per una porzione:
Cavolo nero nettato dai gambi duri 300 g,
Pane toscano sciapo da filone 3 fette
Olio evo 4 cucchiai
Aglio 1/2 spicchio
Procedimento:
Lesso il cavolo in poca acqua salata a piacere,scolo,strizzo,trito e spadello 2 minuti con un cucchiaio di olio.
Tosto leggermente le fette di pane, le sfrego con l’aglio, bagno appena con l”acqua di cottura del cavolo e le ricopro con il trito.
Impiatto e irroro com l’olio restante.
Intanto il simbionte grosso si abbevera…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che teneroooooooooooooooooo il tuo micio! Mi ricorda il mio Poldino! Ottimi crostini!La mia alimentazione la gestirei con verdure e crostini…sempre… Complimenti Micillo as usual!
Non ho mai mangiato bruschette al cavolo ma queste mi ispirano!
Bravo!
Potrei mangiarne almeno una decina senza fermarmi 😛 Come stai? Ti faccio compagnia con un altra costola rotta pure io 🙁
Anche Fiocco ha il vizio di bere dai rubinetti di solito viene in bagno quando ci sono io e si fa mettere l’acqua nel bidè 😀
Adoro il cavolo diavolo 🙂 Ciao, Micillo (sono una new entry) e complimenti per le tue ricette, davvero sempre appettitose ed ingegnose.
Hai una bella squadra al tuo fianco 😉
Ottimi crostini e bellissimo simbionte!!! 😉
Che buono il cavolo nero! In Toscana poi la fa da padrone. Mio babbo mi dice sempre che in realtà è ancora più buono quando si va in là con la stagione e ha preso le prime gelate. Quassù ne trovo pochissimo…e soprattutto mi turba il fatto che lo chiamino CavAlo Nero…e che è, Furia cavallo del West 😛
Buonissimi! Ci farei merenda ora, ma qui in giro il cavolo nero ancora non l’ho visto 😥
Buoni buonissimi! Qua il cavolo nero ancora latita…
Io adoro il cavolo nero! In toscana ce n’è all’infinito!
Il felino è uno spettacolo!!
Pane e cavolo nero una delizia…mmmmh!
Io faccio il pesto di cavolo nero crudo…buono sul pane e ottimo sulla pasta.
….. 🙁 …..io ho solo un pò di coste….che dici,ci provo lo stesso a fare sti crostini 😉 ?