Cioccolata calda rivoluzionaria!

 Questa cioccolata è dedicata a Gemma86 e a tutti quelli che amano la polvere di carrube…

Sta arrivando il freddo ed è giusto stare al calduccio in casa e confortarci con una tazza di cioccolata calda rivoluzionaria o meno!!

Ingredienti (per 2 tazze da cappuccino):
250ml di latte di soia
1 -2cucchiai abbondanti  di polvere(farina) di carrube
1 cucchiaino di farina abbondante
1-2 cucchiai rasi di zucchero di canna

Procedimento:
Mescola in un pentolino :farina di carrube , farina e zucchero.Verste a filo il latte freddo e continuate a rimestare fino ad ottenere in composto liscio e lucido.Mettere il pentolino sul gas a fuoco lento. Mescolare continuamente fino a che il composto arrivi  a bollore…ecco fatto è una specialità! Buona cioccolata rivoluzionaria calda!!!! : lol:

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che onore!!!!!!!!!!!!!!! 😛 Cavoletti che bontà!!!!!!!! Grazieeeeeee 😆 Mi hai dato un’idea… Al venerdì sera ceno tardi per via di yoga e quasi quasi al posto della tisana potrei farmi questa delizia!!!!!!!!! :mrgreen: assieme ai biscotti!!!!! Mhhhhhhhhhhh

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  2. che goduriaaaaaa!

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  3. questa dev’essere proprio buona!! 🙂

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  4. Ottima!!! veg-telepatia, io il budino tu la cioccolata, Gemma così puoi scegliere, il caldo e il freddo…. Davvero eccezionale 🙂

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  5. Dev’essere davvero buona 😀
    Da piccola avevo anch’io quella tazza!

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  6. Perchè scegliere?????? Entrambe :mrgreen: Che bontà!!!!!!!!!! 😉

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  7. Mamma mia che delizia.. ho l’acquolina!!

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  8. BUonaaaa!!!!!! devo provare la farina di carrube..trovarla non è facile però..

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  9. è già e veramente buonaaaa!!!Pimpi io la farina di carrube l’ho trovata in un negozio di alimentazione naturale-bio, credo che ci sia anche al natutasi il mio è della rapunzel…E oggi ho trovato al carrube vera e propria buonissima!!

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  10. Quella da mangiare a morsi…e che morsi!!! 😆

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  11. Evviva la ‘carrubata’!!!!! 😀

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  12. Un’altra ricetta con la carruba da provare!
    Grazie

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  13. Ho capito..mi tocca comprare la farina di carruba! 🙂

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  14. Ciao Lau!!! Evviva la cioccolata con la carruba!!!
    Anche io la adoro!
    un bacio cara! Mi ha fatto piacerissimo conoscerti, hai un sorriso splendido!

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  15. Grandissima ciotola vintage!

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  16. MMmmmhhh.. Adoro la Farina di Carrube…!!!

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  17. Buonissima! Grazie per il consiglio. Me la sono preparata questa mattina e l’ho gustata con 2 mele cotte con cannella. Con questa neve ci voleva proprio. Grazie ancora.
    PS Mi sa che me la rifarò anche domani e lunedì, con questo freddo è proprio quello che ci vuole

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  18. Mi fa piacere!che ti sia piaciuta :mrgreen:

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