Torta alla mela + prugne secche

Una deliziosa variante della mia Schiacciata Fiorentina all’uva fragola.

Qui dentro però ho messo due mele e delle succose prugne secche… sopra dell’uva Italia. Mmmmhhhh!!! : )

Ingredienti:

(Gli stessi di questa ricetta tranne l’uva fragola) +

2 mele a dadini

una manciata di pregne secche

uva bianca Italia

Procedimento:

Lo stesso di questa ricetta… cambiano solo la frutta dentroooo!!!

Veloce, no?! : )

Buona golosità a tutti!

Qui sotto mentre si fredda sul terrazzo… non ho resistito e ne ho subito mangiato una fettona!!! Calda era deliziosaaaaa e cremosissima!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella!!!! Ne vorrei una fetta anche io!!!!! Gnammm…:-)

    Reply
  2. Favolosa!!! un mix perfetto mele e prugne secche 🙂

    Reply
  3. Mmmmmmmmmh, deliziosa… 🙂

    Reply
  4. che buona! le bimbe hanno gradito?

    Reply
  5. ne mangerei una fettona anche io giusto adesso!

    Reply
  6. ops: prima di infornare spolverare tutto con un pò di cannella!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti