Ebbene tradotto in veganesco: involtini di melanzana con ripieno di vegrino-tzaziki.
Tornata dalla Grecia mi son portata a casa una salsa per fare lo tzaziki già pronta, ma si può fare in casa col vegrino e vi dirò come.
Eccoli:
Ingredienti:
Melanzane
Erba cipollina oppure aglina
Vegrino
Aglio
Aneto
Cetriolo
Sale
Olio EVO
Aceto bianco
Procedimento:
Affettare le melanzane a fette di circa 5 mm di spessore e salarle. Lasciarle a scolare su un piatto.
Quindi accendere il forno a 180°. Nel frattempo scottare l’erba in poca acqua bollente per qualche minuto e preparare lo tzagrino: mescolare il vegrino con cetriolo tritato, aglio tritato, aneto, sale, olio e un goccio di aceto.
Mettere le fette di melanzana sulla griglia del forno e accendere il grill: cuocere circa 20 minuti.
Raffreddare le fette di melanzana e riempirle con la salsa ottenuta, avvolgerle ad involtino e annodarvi intorno l’erba scottata e scolata per tenerli compatti. Servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottime, stuzzicanti 🙂
Buonissime, bella la foto iniziale 😛
Eh lo so Chicca la seconda foto lascia a dsiderare, infatti ero indecisa se metterla o no, poi ho pensato di sì tanto per dare una visione d’insieme…
Uh che buono! Anche io lo feci molto simile al tuo… era nascosto in questa ricetta http://www.veganblog.it/2010/06/25/chapati-multietnico-per-alessia/
Bellissima foto!
Non ho ancora letto gli ingredienti… ma ti dico solo che questi involtini sono graziosissimi!
Sono molto carini e di sicuro buonissimi !!! 😉
oddio,proprio in questo periodo che sono in fissa con questa salsina greca!meravigliosi!
Bellissimi!!
che fantasticheria questi stuzzichini!!!!complimenti!! 🙂
questi me li devo ricordare per il prossimo aperitivo! slurp
Questa ricettina mi piace un sacco e la proverò 🙂
Grazieeee
Belle, ottimo antipasto secondo me.
Adoro!
ottimi..ma che cos’è il vegrino??
Che belli
oddio che goduria: libidine!!!
Grazie a tutti!!!
Mi piacciono molto le tue ricette!Sono proprio il genere di cose che io adoro!Bravissima!
Meravigliose. Brava. 😉
INVITANTI
Suso, Xuxa, Monica Cappellini: graaaaaaazieeeeeee!!