Premetto che per queste polpette mi ha dato spunto la ns Gemma86..volevo fare i suoi burgher ma non avevo tutti gli ingredienti e avevo fretta..ma dovevo assolutamente finire il tofu in quanto in scadenza per cui è nata questa alternativa..
Ingredienti:
- 125 gr tofu alla piastra (1/2 confezione);
- 1 peperone giallo piccolo;
- peperoncino;
- prezzemolo;
- olio evo;
- pan grattato q.b.;
- farina di mais;
- olio da friggere;
Procedimento:
Mettere nel mixer il peperone e tritare..poi aggiungere il tofu,il prezzemolo,1 pizzico di peperoncino,1 filo di olio evo e pan grattato quanto basta per rendere il composto omogeneo e tritare tutto…(chi vuole sale ovviamente può aggiungerlo nell’impasto..io ho preferito ometterlo perchè adoro il gusto del peperone al naturale)..
fare delle polpettine con le mani e impanare nella farina di mais..
friggere in olio bollente fino a doratura oppure in una pentola antiaderente con 1 filo d’olio..
io le ho accompagnate con delle melanzane alla griglia…
erano buonissime!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
W le purpett’ ! 😉
Direi bel piattozzo 😛
Mi associo a Elettra e Chicca.
Stupende! Ho una fame adesso! sigh
GRazie mille 🙂
Che buone! Le polpette di tofu e verdure/ortaggi sono sempre ottime 😉
OTTIMO ABBINAMENTO DI ORTAGGI, IO IERI HO PREPARATO QUELLE DI ANDRADA.. sono tutte buonissime!!!
Che bel piatto! goduria!! 😛
buone le polpete..e bell’idea con i peperoni!!
Bravissima Stella!!!! Vero che sono super BBone??? 😛
Grazie grazie…è già…bbbonissime!! 🙂
Le polpette sono sempre buonissime!!! basta riunire un pò di ingredienti. Belle!!
Strepitoso! W le polpette. 🙂
Anche con la fretta il risultato è decisamente superlativo!
W le polpette! Ma anche le melanzane grigliate 😉
mamma mia che bontà!
grazie 1000 a tutti ..sempre carinissimi! 🙂