Ieri ho curiosato in un paio di blog macrobiotici. Devo ammettere che quella cucina un pò mi affascina.
Alla fine mi era venuta voglia di un piatto simil-macrobiotico :).
Non so praticamente nulla a riguardo quindi non credo che questa ricetta abbia a che fare con quella cucina… Però mi è piaciuta 😀 !!
Ingredienti:
– kamut (80 g circa)
– 2 carote piccole
– 1 cucchiaio di semi di sesamo
– 1 cucchiaio d’olio evo
– 1 cucchiaino di shoyu
– sale
Procedimento:
Lessare il kamut in acqua leggermente salata.
Nel frattempo pulire le carote, tagliarle a rondelle e farle saltare in una padella con l’olio e la salsa di soia.
Quando sono quasi pronte (le ho lasciate piuttosto croccanti) aggiungere i semi.
Scolare il kamut e farlo insaporire qualche minuto nella padella.
Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Direi che piace anche a me! Semplice ma gustosa, l’aroma dei semi di sesamo è perfetto 🙂
Mi piace molto questa ricetta:kamut e carote …gnam gnam
Buonissimo questo piatto.. Mi piace moltissimo il kamut 😀
Buona mi piace moltissimo 😆
mi piace moltissimo questo piatto veramente!!!!
Grazie a tutte 🙂
Dubitavo della salsa di soia in cottura invece ci sta proprio bene!
Buonissima!!!! 🙂
Buonissima, io ci metterei anche una spolverata di prezzemolo fresco..
Bello e nutriente! Mi piace!
Ottimo piattozzo 🙂
🙂
Molto buono e nutriente. 😉
Stasera me lo farò 😛
..solo che al posto del kamut userò il farro 😛
Brava Giulia e grazie per l’idea 😉
Buono!
Evviva la veg-telepatia! Qualche giorno fa ho mangiato un piatto praticamente identico!! 😀 Ve lo consiglio anch’io, è proprio buono! Semplice ma gustoso 🙂
Buono e sano!