Ieri sera io e il mio Gabriele siamo andati alla Festa “Veganch’io” in compagnia di Manuela , suo marito e la bellissima Serafina! 🙂 🙂
Io e Manu era da tanto che volevamo andarci e siamo contentissime di aver convinto anche le nostre dolci metà !! 🙂
La cena è stata davvero di buon gusto : antipasto di farinfrittata, cous cous con verdura e curry, seitan con limone e salsa di soja, dolce con tortine a sorpresa!! 😛 tutto molto buono ..! Ma la mia carissima Manuela eveva ancora fame e quindi abbiamo preso un panino .. gustosissimo..!! seitan, insalata e patè di tofu!! 🙂
così ho deciso di farne uno anche io ! ovviamente non è venuto buono come quello di ieri perchè ad essere sincera non mi ricordavo tutti gli ingredienti e cosi mi sono sbizzarrita un pò!
Ingredienti per il patè:
- tofu al naturale
- olive verdi
- patè di olive nere
- salsa di soja
- aceto di mele
Procedimento:
- tagliare a cubettini il tofu e metterlo nel frullatore
- aggiungere il patè di olive e le olive verdi tagliate a pezzettini
- aggiungere un cucchiaino di salsa di soja e un cucchiaino di aceto di mele
- frullare il tutto e se lo desiderate (per una consistenza piu morbida) aggiungere dell’acqua
Ingredienti per il tofu speziato:
- tofu naturale
- curry
- paprika
- pepe nero
- origano
- semi di girasole
- olio evo
- salsa di soja
Procedimento :
- tagliare a fettine il tofu
- mettere in una padella antiaderente i semi di girasole
- far macerare per qualche minuto le fettine di soja nel mix di olio evo e salsa di soja
- aggiungere nel tofu curry , paprika, pepe nero e origano
- mettere le fettine di tofu in padella e far cuocere insieme ai semi di girasole
- far cuocere il tutto per qualche minuto
Et voilà! 🙂 🙂 accompagnare il tutto con delle zucchine tagliate a fettine ! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Una cena che amerei alla follia!
Una cena favolosa!!! Buonissimo tutto. 🙂
Noemi ma stai scherzando??!!anc’io ero al vegan anch’io ufffiii!!avremmo potuto conoscerci di persona!!che peccato!!anche se io sono andata via poco prima di cena…peccato!!cmq ottime ricette veramente!!
Oh eccoti tornata!!!!!! Vieni ad Arezzo?? Dai!!!?? Io questa volta riesco a venire con mia mamma 😉 Ricetta super gustosa immagino COMPLIMENTI come sempre 😛
Grazie a tutti ragazzi!! 🙂
@monica: ma come c’eri?!?! uffi! io continuavo a guardarmi in giro per vedere se c’era qualcuno del VeganBlog.. 🙁 potevamo conoscerci dal vivo!
@Gemma: non ti prometto nulla , a me piacerebbe un sacco!:) Ma è un casino venire ad arezzo!! mi farebbe un mondo di piacere conoscerti dal vivo!! sia te che gli altri amici del blog!! 😀
Io sono andata venerdì sera 🙂 Ottimi i panini…slurp!
Ho comprato le crocchette Vecan per la mia Carlotta e anche lei si è leccata i baffi!!
Dev’essere ottima anche la tua versione :))
Buonissimo tutto tutto. Brava. 😛
Buonooo!!!! 😛
Io ero sabato al Veganch’io e si è mangiato davvero bene appena riesco vi faccio vedere le foto, i panini li ho comprati da portare a casa per cena e gli uomini hanno gradito molto assieme allo sformato di zucca e tofu che c’era sabato 🙂
che bel piattino! la prossima volta spero di “vegananch’io” pur’io!! 😉
Che buono il tuo piattino 😛
..fresco, leggero e saporito 😛
Brava Noemi 😉
Che bel piattino invitante! 😉