Altra ricetta molto estiva e rinfrescante!!
Ingredienti:
3 bei pomodori rossi freddi da frigo
1/4 di cipolla o cipollotto fresco
1 cetriolo
1/2 peperone
peperoncino
olive verdi
anacardi
4-5 pomodorini
2 funghetti champignon
olio buono
sale
erba cipollina
1 oliva di Gaeta
Procedimento:
Tagliare le verdure a dadini e tenene un pochino di ognuna da parte, mentre andremo a frullarle tutte insieme alla maggioranza (quindi frulliamo pomodori, cipolla, peperoncino, 1/2 cetriolo, 1/2 peperone, 1 funghetto). Impiattiamo e decoriamo con i dadini di cetriolo, di peperone, di funghetto, di pomodorini, le olive tagliuzzate, gli anacardi, un’oliva di Gaeta al centro del piatto, erba cipollina e 1 filo di olio buono!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Buono! 😛
🙂
fresco ed estivo e buono
Originalissimo con le olive gli anacrdi e tutto il resto 🙂
Favoloso 😛
😛
ehi che super gazpacho alternativo: lo provo! 🙂
Stupendo!!!!