Gazpacho

Altra ricetta molto estiva e rinfrescante!!
Ingredienti:

3 bei pomodori rossi freddi da frigo
1/4 di cipolla o cipollotto fresco
1 cetriolo
1/2 peperone
peperoncino
olive verdi
anacardi
4-5 pomodorini
2 funghetti champignon
olio buono
sale
erba cipollina
1 oliva di Gaeta

Procedimento:
Tagliare le verdure a  dadini e tenene un pochino di ognuna da parte, mentre andremo a frullarle tutte  insieme alla maggioranza (quindi frulliamo pomodori, cipolla, peperoncino, 1/2 cetriolo, 1/2 peperone, 1 funghetto). Impiattiamo e decoriamo con i dadini di cetriolo, di peperone, di funghetto, di pomodorini, le olive tagliuzzate, gli anacardi, un’oliva di Gaeta al centro del piatto, erba cipollina e 1 filo di olio buono!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Buono! 😛

    Reply
  2. fresco ed estivo e buono

    Reply
  3. Originalissimo con le olive gli anacrdi e tutto il resto 🙂

    Reply
  4. ehi che super gazpacho alternativo: lo provo! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti