Ho visto appena che sono stati pubblicati degli spiedini, quelli di Elettra.
Vi mostro anche quelli mangiati a casa mia per Ferragosto.
Ingredienti
Seitan naturale
wuster di seitan
wuster viennese (di tofu)
tofu naturale bianco
zucchina lunga (mi pare si chiami zucchina serpente o cocuzza)
olio
shoyu
aceto di umeboshi
odori vari (rosmarino-bacche di coriandolo-maggiorana-alloro- un pezzo di alga kombu)
Procedimento
Tagliare tutti i pezzi in cubetti più o meno uguali. Rosolarli a fuoco abbastanza alto in una padella con un filino di olio. Quando sono leggermente abbrustiliti, toglierli e metterli da parte. Preparare la marinata miscelando olio, shoyu (circa stesse quantità), erbe varie e la kombu.
Preparare gli spiedini alternando i vari pezzetti, disporli in una pirofila e coprirli con la marinata. Io li ho tenuti lì fino al giorno dopo.
Po li ho scolati dal liquido, li ho infornati per 30-40 minuti.
(tanti commenti,allusioni che immaginerete bene… ma poi non ne è rimasto neanche uno.Allora?)
Queste invece sono le mie barchette di zucchina, ripiene di verdurine semicotte di cui sono stata molto contenta per la riuscita dell’intaglio..
E questi delle palle di riso con la mozzarella di Concita all’interno, in alcuni anche ragu di seitan, in altri pesto al basilico.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow che bel pranzetto di Ferragosto : )
Oddea sembra tutto buonissimo 😀 Gli arancini sono perfetti.
Che meraviglia di colori e di sapori golosi! Che cos’è il bianco che si vede nelle barchette?
credo sia tofu sbriciolato
CHE MERAVIGLIA DI PRANZO!!!!!!!!!!!!!!
u signür picìn e descausu! meraviglia!
Grazie a tutti! Sì, esatto, è tofu. Prima sbollentato in acqua salata e poi sbriciolato sopra.
Bellissimo pranzo, colorato! Allegro! un bel mix di sapori
che buon pranzetto!!! 🙂
Mamma mia Eddy oggi ho mangiato solo 3 pesche perchè questa sera ho un ospite e mangeremo più del solito…vedere queste meraviglie mi rendono la giornata molto lunga 🙂
Uahu chissà che belle cosine saranno in preparazione nella tua cucina!
Qualcosa ho già fotografato, la mia ospite è vegan 🙂
Allora!! carta bianca!
Che meravilgia!!!
E con la fame che ho ora….ne posso prendere uno?
Grazie
Mo’
Bellissimo anche il tuoi spiedini.
E che dire delle palline di riso e dei barchette???
Meravigliose. Brava. 😉 😛
Che belli anche i tuoi spiedini, brava Eddy !
Che bel pranzetto!!
Oddio che golaaaaaaaaa!!!
Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Nooo! E non mi hai invitato? =D
Cavolo quanto sarei curioso di assaggiare tutte queste belle cose col seitan! Qui purtroppo non lo trovo… =(