Buongiorno a tutti oggi posto la ricetta di una buona vellutata ai funghi
Vellutata ai funghi
Ingredienti:
350 gr di funghi misti surgelati
una confezione di panna di soya
un cipollotto
un pò di prezzemolo tritato
parmigiano grattuggiato veg
mezza tazzina di brandy
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Far soffriggere il cipollotto tritato in un pò di olio appena è dorato aggiungere i funghi cuocere per un paio di minuti e sfumare con il brandy. Regolare di sale e pepe e mettere il prezzemolo tritato.
Dopo una decina di minuti aggiungere la panna e frullare il tutto con il minipimer . Mettere la crema di nuovo nel tegame aggiungere il parmigiano grattugiato veg e cuocere per un altro minuto mescolando di continuo. Servire con un pò di olio a crudo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi gusta assai!!! 🙂
Abbastanza delicata 🙂 La vedrei accompagnata benissimo con dei crostini di pane , una delizia 😉
Siii, con quelli che prepara Gemma.
Gnamme.. 😀
Infatti tati, proprio con i crostini di Gemmina 😛
Bella, delica e profumata. Ottima
Adoro i funghi 😛
A parte il brandy che purtroppo non gradisco 🙁 questa vellutata è ottima per me! 😛
brava Carmela 😉
io adoro i funghi!!!
Una ricetta veloce e gustosa che provero’ sicuramente (pure io senza alcolici)
grazie.