ricetta niente di che: solo uno spunto per una pasta fredda che non faccia rimpiangere la pasta calda 😀
ingredienti:
- la pasta, of course! questa è di kamut fatta con le mie manine
- un grosso peperone giallo
- della ricotta di soia
procedimento:
dopo aver acceso il fuoco sotto l’acqua per la pasta ho tagliato a tocchetti il peperone e l’ho messo a pancia in giù (ovvero con la buccia appoggiata alla padella) in una padella antiaderente con un filo d’olio: ho incoperchiato e fatto andare a fuoco vivace per 10- 15 minuti. fatto ciò ho tolto la buccia, operazione molto facile perchè ormai il peperone è ridotto come da foto. infine ho preso il peperone e l’ho in parte frullato e in parte tagliato a listarelle sottili, poi l’ho aggiunto, insieme alla ricotta, alla pasta scolata e raffreddata sotto l’acqua fredda. un filo d’olio a crudo, una bella spolverata di pepe ed è pronta.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
come mi fa gola questa pasta!!! adoro la pasta ai peppperoni, devo assolutamente provarla.
Dev’essere deliziosa ^_^
io proprio i peperoni non li digerisco ma per farmi invitare a cena da te supererei anche questo problemino…;)
Bellissima! davvero stuzzicante
bravissima, come sempre 🙂
Buon’idea, trasferibile anche alle insalate di riso, altri cereali per condire i fagioli, etc. Come stanno i micini? E sai qualcosa dei gemellini Castore e Polluce? Ciao Silvia 🙂
Ottima idea come dice Andrada per condirci quel che si vuole 🙂
Semplice e gustosa ma… manca la ricetta della pasta fatta con le tue manine !!! 😀
Ma è normale che c’ho fame a qust’ora???
e vorrei una pasta così????
(..ehm, ed ho appena fatto colazione??? cioè, è normale???!!! O___o)
Silvia ma pecchè me fai chest a primma matin????? O__o
(brava Silviuccia ^_^)
peccato non avere un peperone in casa!!!! la farei per pranzo!!!!
Silvia questa pasta è slurposissima 😛
ma grazie 🙂
@ ele, hai ragione: però è assai banale, penso che la facciate tutti allo stesso modo… e poi l’ho già postata troppe volte perchè da quando ho comprato l’imperia non faccio altro che far lasagne e pasticci!
@ grazie andrada, come sei gentile! una delle sorelline sta facendo un periodo prova per un’ adozione: castore e polluce ormai sono integratissimi nelle loro famiglie adottive!
wow che belle foto, e che meraviglia la pasta al kamut: bravabrava
Ok, tasto CERCA e si trova facilmente… 😉