Semplici ma gustose… e bicolore
Ingredienti:
pane di Altamura
salsa Kombuolive*
olive verdi
una fetta spessa di zenzero fresco
evo
una spruzzata di succo di limone
pepe
*salsa con: evo, olive nere, kombu, aceto di mele e sale (si trova nei negozi bio)
Procedimento:
Tritare olive verdi e zenzero (precedentemente pelato) e metterli nel recipiente del frullatore a immersione. Spruzzare con poco succo di limone, aggiungere un pizzico di pepe, versare l’olio e frullare fino a ottenere una salsa verde.
Affettare il pane, abbrustolirlo e spalmare con le due salsine.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E non puoi farmi vedere queste cose finito di cenare in modo leggero, mi si riapre lo stomaco 😀 Ciao tesoro buona serata
Dai Chicca, tanto sei magra e la bruschetta te la puoi mangiare tranquillamente 😉 Un saluto a Fiocco e, se senti Paola, a Pepe (avrei rapito quel gatto per qunato è bello) 😉
Apperò! le olive mi piacciono un sacco. Beh, sì, forse mi piace quasi tutto! Appetibilissime! 🙂
Hai ragione è bellissimo Pepe ma credimi tutti i suo gatti hanno un qualcosa in più…ti sanno parlare in gattesco 😛
Davvero gustose, gli ingredienti sono fantastici. Dal pane alla salsa, non ho mai provato la salsa Kombuolive appena la trovo la provo.
Che buone queste bruschette!
Wonder Andradina, che meraviglia queste bruschette, sarebbero satate ottime per la mia cena post-palestra !!!
Progressi con l’ellittica:
2,5 km in 30 minuti a resistenza 1 ( 🙁 )- kcal consumate 215 (il tutto rimanendo però nella soglia dei battiti-per-minuto da 150 a 160, mi ha spiegato il personal trainer in palestra che anche questo parametro é importante !).
😉
evvai Andrada…..
ora si che si ragiona
(bravissima!!! 😛 )
Mhhhhhhhhhhhhhh dev’essere deliziosa!!!!!!!!!!!!!! 😉
Olive e zenzero…mmmmmmm…. ti copierò, sappilo!
Saresti da denunciare per istigazione all’omicidio: Pane di altamura, crema di olive e zenzero, potrei uccidere chiunque si avvicina all’ultima bruschetta!
A me non piacciono molto le olive, ma ad Adry sì e i patè di olive gli piacciono un sacco.. Quindi questa sa da fa!! 😉
Chicca: sai i gatti sono tutti belli, ma Pepe mi ricorda molto il mio gatto che era grande e rosso (più chiaro però).
Felicia: fammi sapere se la trovi e se ti piace.
Ele: bene, vedi che piano piano aumenti i km? Dai che fra un po’ diventi pure tu Wonder (Elettrina) ? 😉
Nello: se pensi che abbia finito di fare i gelati ti sbagli!
Violet: copia pure! 🙂
Pollice Verde: omicidio? mi pare un po’ troppo… 😉
Mimi: eh lo so che questa non è una ricetta per te (ma per Adry invece) 🙂
Ahahahahah 😀 !
Peccato che adesso mi chiudano la palestra per due settimane………… Sgrunt !!!
Bellissime le bruschette con questo effetto bicolore!! Bella idea !!
Babi: grazie… E stasera si bissa con le bruschette non bicolori ma sempre bruschette -)
BUONEEEE *_______* Queste le voglio proprio fare!!
Buone! Salvate per prossimo aperitivo fra amici!