Pesto di rucola

buongiorno a tutti 🙂 . Oggi vi posto la ricetta di un buon pesto alla rucola spero vi piaccia 🙂

Ingredienti:

Un mazzolino di rucola

Olio extravergine

Uno spicchio piccolo di aglio

Una manciata di frutta secca ( pinoli , mandorle , anacardi)

Sale e Pepe

Un pò di tofu tritato

Procedimento:

Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti , (l’olio consiglio di metterlo un pò alla volta) e frullare ,spegnendo il fullatore ogni 30 secondi per non far riscaldare le lame, fino ad ottenere una crema omogenea

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. gnammi! che bell’aspettino che ha…poi con un bel piatto di pasta deve essere strepitoso

    Reply
  2. il pesto di rucola è buonissimo!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  3. che buono!!e che carini i tagliolini avvolti così!!

    Reply
  4. mmm bell’idea!!!proverò a farlo!!!!

    Reply
  5. Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh un piattino pleaseeeeeeeeeeeeeeee 😆

    Reply
  6. Squisitaaaaa!!!! devo comprare presto della rucola!!! l’adoro!

    Reply
  7. Ottimo, e da fare al più presto perchè c’ho molta rucola in frigo 😛

    Reply
  8. sai che non l’ho mai fatto? devo rimediare!! grazie per la ricetta!!

    Reply
  9. Devo aumentare l’uso di anacardi 🙂 Bellissimo 🙂

    Reply
  10. dico…scherziamooooo???? ho aperto veganblog per cercare un pesto di rucola nell’archivio e me lo trovo tra le ricette del giorno!!!!!
    allora GRAZIE! ^__^

    Reply
  11. adoro il pesto di rucola soprattutto con le patate lesse… ma lo provero’ anche con la pasta

    Reply
  12. vado subito a comprare la rucola e chiedo permesso e corrooooooo ora
    e faro’ oggi pomeriggio …..

    grazieeee

    Reply
  13. Fatto, è fantastico, soprattutto con la past integrale!Mitica!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti