Bastoncini Sesamini

Cari ragazzi, mi sono presa benissimo con il tofu! è solo la seconda confezione che compro , e ho già fatto tante ricettine buone!! 🙂 sapete perchè mi piace ?? perchè il suo gusto neutro riesce ad assorbire ogni cosa che gli si abbina ..e quindi sta bene con tutto!! Non trovate ?! 🙂

A prenzo quindi ho voluto sperimentare questa ricettina sfiziosa…é da provare!! 🙂

Ingredienti:

  • 100 g di tofu naturale
  • semi di sesamo a volontà
  • olio evo
  • salsa di soya (tamary)
  • olive nere denocciolate

Procedimento:

  1. Scaldare una pentola antiaderente e una volta calda far tostare i semi di sesamo.
  2. tagliare per il lungo , come dei bastoncini , il tofu
  3. in una ciotolina amalgamare l’olio evo con un po di tamary
  4. pucciare tutti i lati del tofu nel miscela di olio-tamary
  5. mettere i bastoncini di tofu nella padella e farli cuocere sopra i semini
  6. i semini si attaccheranno al tofu , quindi una volta attaccati aggiungetene altri!
  7. la fiamma dev’essere medio-bassa
  8. una volta pronto il tutto , mettere in un piatto e poi aggiungere le olive e sopra di esse versare i semi di sesamo avanzati in padella !

Et voilà!! 🙂 🙂 gnam gnam .. sono rimasta soddisfatta con questi bastoncini!! peccato che ho finito la mia riserva di tofu 🙁       Manuuuu!! sarò presto nel tuo negozio!! 😀

spero sia di vostro gradimento ragazzi miei.. la preparazione è di 10 minuti (anche meno !!)  🙂 🙂

Bon Apètit! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Invitante, anch’io adoro il tofu, lo cucino in mille modi diversi.

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  2. Sono veramente carini questi bastoncini sesamini!!!

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  3. Deliziosi, come ogni tua ricettina 😉

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  4. Veramente belli ed invitanti!!!! Una volta, anziché comprarlo già pronto, prova ad autoprodurre il tofu, non sai che soddisfazione!!! E che sapore! Altro che quello che si compra in giro, credici!!!! 😉

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  5. Bellissimi e davvero molto BUONI!!!!!!!!!! Fai sempre delle ricette bellissime e buonissime 😉

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  6. ma che belli!!!e buoni pure!!devo provare pure io!!!brava Noemi..come sempre!!

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  7. Grazie amiche mie!! 🙂 come sempre riuscite a rendermi soddisfatta dei miei piattini!! 🙂 come vorrei poter cucinare per tutti voi!!
    Vi Voglio Bene ! 😉

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  8. Cara Noemi,

    hai una fantasia invidiabile!! bravissima! quando verrai a trovarmi non potrai varcare la soglia del negozio a mani vuote!!!!

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  9. @Wonderwomanu : Manu ! Carissima !!! 🙂 ovviamente , ho voglia di venire a salutarti, ma di certo non vengo fino a li a fare solo 4 passi!! ho bisogno di ingredienti per nuove ricette!! 😉 e quando avrò l’onore di poterti offrire sotto il naso un mio piatto ?? 😀 baci!

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  10. ricetta assolutamente interessante !!

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  11. La ricetta mi piace molto, ma non amo tanto il tofu 🙁 (almeno quello in commercio come il valsoia 😥 )

    complimenti Noemi 😉

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  12. Bastoncini. Che bontà! Complimenti. 😉

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