Crema di fagioli francescani


Una crema facilissima ma di effetto quando si hanno a disposizione i boccioli o le parti tenere delle verdure e erbe aromatiche

Ingredienti:
Fagioli francescani
Aromi
Procedimento:
Ho usato dei fagioli francescani sono bianchi e piccolissimi, saporiti ma delicati.
Cotti e frullati, olio e sale.
Poi nell’orto ho dato sfogo alla fantasia borragine, malva, erba cipollina, pimpinella, la falsa ortica, timo, menta romana…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. deliziosissima questa cremina, bentornata fra noi comunque 😉

    Reply
  2. Per te e per i tuoi fagioli Francescani mi farei frate!

    Reply
  3. Che splendore, e com’è decorata ad arte!!!! 🙂

    Reply
  4. meraviglia!!!! è quasi un peccato mangiarla e rovinare tanta bellezza!

    Reply
  5. alle volte basta pochissimo… e che delizia!!!

    Reply
  6. Stupenda! pochi ingredienti ma essenziali, è la cucina migliore.

    Reply
  7. Bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

    Reply
  8. Che delicata, mi piace un sacco.

    Reply
  9. ora vado a vedere quali sono i fagioli francescani…. sembra buonissima!!

    Reply
  10. Mi piace troppo questa foto 😛

    …complimenti Melania 😉

    Reply
  11. bellissimo piatto, semplice ma spettacolare!
    poi la disposizione di fiori e piante è deliziosa

    Reply
  12. Un quadro di Miro’ nel piatto!Complimenti veramente!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti