In questo periodo sono in vena di verdure tagliate a dadini e, visto che non avevo mai pubblicato niente in questa categoria, ho pensato che fosse giusto postare una ricetta in “Bruschetteria”.
Ingredienti:
3-4 piccole zucchine
1 pomodoro
evo
2-3 foglie di salvia fresca
peperoncino a volontà
1 spicchio di aglio
fette di pane
Procedimento:
Tagliare a dadini le zucchine e i pomodori a dadoni. Mettere le prime in una padella sulla fiamma con un po’ di acqua. Quando questa sarà assorbita saltare con evo, peperoncino, lo spicchio di aglio e la salvia. Lasciare raffreddare e aggiungere i pomodori, dando una mescolata con un cucchiaio per fare insaporire.
Abbrustolire il pane e mettere zucchine e pomodori sulle fette.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro le bruschette, belle e molto invitanti.
Che buone Andrada!!
Felicia, Lisa: sì le bruschette sono buone ma mancava il pane giusto, che per me è l’Atamura! 😉
Queste le provo di sicuro!
Grazie Andrada 😉
Andrada, che meraviglia!!!!!!!! 😉 Queste fette sono spettacolari, che colori e immagino che profumo!!!! Boneeeeee!!!! 😉
Bravissimissima! MI piace il tuo spaziare 🙂
ADORO QUESTE COSE!!!!!!!!! E zucchine e pomodorini sopra il pane ancor di più! Mhhhhhhhhhhhhhh 😆
Le cose semplici sono sempre le migliori, in un piatto cosi’ c’e’ tutto, cosa si puo’ avere di piu’?
andrada, anch’io amo questi sapori semplici. il pane dalla foto mi sembra buonissimo… quelli un pò rustici, che ormai si fa fatica a trovare.. bella idea. la userò 😉
andrada perchè mi fai questo??!!!ho una fame da lupi..e tu mi presenti questo piattino con le mie verdure preferite?!!??…una vera delizia!!!buonissimeeee!!!
figurati che in pausa pranzo sono andata a comprare il pane per bruschette (hai ragione, altamura asssssolutamente!) e stasera le faccio! mi sono piaciute secondo te???? heheheh… ^__^
Giulia: prova e dimmi!
Anto: si buone! Avrei fatto a meno del pane e smangiucchiato la padellata! 😉
Neo: grazie! Non si vive di solo gelato
Gemma: sì, soprattutto se gli ortaggi sono bio e buoni.
Giancarlo: è vero le cose semplici sono le più genuine.
Loira: questo è pane di Lariano (preso al supermercato sotto casa). Fortunamente si riforniscono da un buon forno 😉
Monica: ti mando una bruschetta virtuale 😉
Marta: 😉 Fammi sapere. Il pane di Altamura ha il pregio di non diventare nè troppo duro (vedi scena del cane che sgranocchia l’osso) nè troppo morbido 🙂
In questo periodo sono graditissime..le ho cucinate a pranzo e stasera a cena me le pappo così come la hai postate tu con questo buon pane.
Ok Tati! 😉
Mi piacciono tanto !!!
io adoro le bruschette, condite in qualsiasi maniera 😛
…però ti prego non fare come i gelati
..no, perchè quando inizi a pubblicà a raffica, vedo che ci pigli gusto
(andrà sto studiando il tuo animaletto 😉 )
Evviva le bruschette!! Squisite queste tue Andrada
fatte ieri seraaaa..
con l’altamura vengono sublimi, altroché!!! io le ho tostate molto e non ho lesinato su aglio e olio buono….erano una goduria.. mi sa che diventerà il pasto preferito dell’estate! ^__^
viva le bruschette!!! Le adoro….queste sono superbuone!!!
fresche fresche… fameeeeee