E questa è la seconda insalata estiva…un po’ sfocata 🙁
Ingredienti:
Per l’insalata:
1/2 lattuga iceberg (o 1 piccola)
2 pomodori a cubetti
2 carote a julienne
1/2 peperone giallo a cubeti
1 scatoletta piccola di mais
1 porzione di tofu al naturale a dadini
Per la salsa:
100g di yofu al naturale
1 cucchiaio d’olio evo
1/2 cetriolo
5 foglie di basilico o menta fresca
1/2 spicchio d’aglio (se piace…)
sale
Procedimento:
Tutto nel mixer e poi sull’insalata! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma che buona!!!!!!!poi questo tocco di menta la rende ancora più fresca!!!ottima idea!!
Bellissima anche questa 🙂 Viva l’aglio 🙂
Stupenda davvero!!!!
B e B. Bella e Buona. 😛
…aggiungo un’altra B a Xuxa: Brava 😉
Perfetta con questo caldo ma non potrei mai usare 1\2 spicchio d’aglio: o 1 intero oppure 2!!!
W l’aglio ovunque (tranne con i dolci)