Spiedini di seitan colorati

Ecco un’altra ricettina preparata per cena per me e la mia mamma!! 😉  Mamma è stata contentissima e stupita da quello che avevo preparato, mi fa : E’ una meraviglia!!!!!!!!!!!!!!! 😛

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. seitan di kamut,

1 zucchina (del mio orticello),

1 melanzana piccola (del mio orticello),

Pomodorini ciliegina (del mio orticello) q.b.,

Basilico fresco (del mio orticello),

Rosmarino fresco (del mio orticello),

Basilico secco bio,

Succo di un limone bio,

Olio evo q.b.

Procedimento:

Tagliare il seitan a cubetti, tutti delle stesse dimensioni possibilmente, rosolarlo in una pentola con il rosmarino lavato e tritato finemente aggiungendo acqua e un cucchiaino di salsa di soia.

Intanto preparare le verdure, lavarle e tagliare a rondelle la zucchina e la melanzana a fettine, spadellarle in un altra pentola con un pò di acqua e del basilico secco.

Intanto che si cuociono le verdure, controllando sempre il vostro seitan che diventi bello rosolato, lavate i pomodorini e le foglie di basilico, le foglie più grandi tagliatele a metà. Rosolato per bene pure il seitan, iniziate a creare il vostro spiedino.

Io ho messo il seitan, la foglia di basilico, la zucchina e la melanzana e così via, alle estremità del bastoncino ho messo i pomodorini ciliegina interi.

Servire poi gli spiedini su un letto di rucola fresco con un emulsione di succo di limone e olio evo.

Ricetta ricca di gusto anche senza l’uso del sale e dell’olio in cottura ma messo solo a crudo poi un pò di olio!!!! 😉 Mamma ha gradito moltissimoOOO!!!!!!!!!!!!!!!! 😆 E pure io, sia perchè erano buoni e sia perchè mamma ha apprezzato 😉 Appena arrivata a casa da lavoro li ho preparati, ci ho messo meno di un’ora a preparare il tutto, ho fatto anche presto per quello!!! 😛 E a mangiarli ci ho messo ancora meno :mrgreen:

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. gnam gnam gnammmmmmmmmmmm..eccezzionali!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bravissima stella!!!!!!!!!

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  2. Bellissimi, ottima idea.

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  3. Sbav… MERAVIGLIA è dir poco!!!!

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  4. Gemma carissima!! come invidio la tua mamma neo-vegetariana ! 🙂 non che la vorrei sostituire con la mia , ma mi piacerebbe avere quella soddisfazione di dire “alla mia mamma piacciono tanto i piatti che preparo!” 🙂 e devo anche sottolineare che la tua mamma è fortunata perchè a casa ha una cuoca eccezzionale! (ps: un giorno mi inviti a casa tua .. così potrò confermare !! 😀 😀 )

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  5. @ Monica86: Grazie Stella!!!!!!!!!!!! 😛

    @ Tati: 😆

    @ ValeM: Grazie mille :mrgreen:

    @ Noemi: Grazie cara Noemi!!!!!!!!! 😉 Mi rendi felicissima, grazie mille sempre gentilissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lo so avere qualcuno, e per di più della famiglia o persone che ti stanno a cuore, che apprezza e mangia ciò che prepari è una grandissima soddisfazione!!!!!!!!!!!!! 😛 Grazie per tutti i bei complimenti 😳 e per l’invito volentieri cavoli, mi piacerebbe tanto poter scambiare le idee e poi preparare qualche cosa da mangiare assieme!!! Già sono fortunata ad avere mamma che mangia e apprezza tutto ciò che preparo 😉

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  6. Mamma mia cara Gemma, sei straordinaria nelle tue ricette,
    una più buona dell’altra. Mi scusi gli errori grammaticale.
    😉

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  7. Buonissimo e invitante me ne allunghi uno? Mmmmh, ve lo siete già spazzolato 😉

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  8. sei una figlia d’oro e credo tua mamma lo sappia benissimo 😉

    appena rifarò il seitan (per ora no, perchè mi scoccio un pò dato il caldo) farò degli spiedini identici ai tuoi, perchè son troppo buoni con melanzane, zucchine e pomodorini 😛

    complimenti Gemma 😉

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  9. Sono bellissimi da vedere e sicuramente ottimi da mangiare 🙂

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  10. Io l’ho fatto stasera il seitan!!!! E ti copio questi magnifici spiedini!!! Brava! 🙂

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  11. domani li preparo per i miei bimbi..la presentazione vuol dire molto per loro…brava devono essere deliziosi!

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  12. @ Xuxa: Grazie cara!!!!!!!!! 😉 troppo gentile 😳 Grazie mille davvero e sono felice che ti piacciano le mie ricettine 😉

    @ Andrada: Eh eh già spazzolati tutti mi spiace… Grazie 😛

    @ Nello: 😳 Grazie!!!!! Guarda devo dire che come abbinamento delle verdure erano davvero moOOOlto buoni!!!!!!!! 😉 Fammi sapere se ti piaceranno pure a te 😛

    @ Chicca66: Grazie!!!!!!!!!!!!! 😛

    @ Titti: Cavoli, grazie!!!!!!! Dimmi se ti sono piaciuti carissima Titti 😉

    @ Anna: Grazie!!!!!! Se vi piacciono sono moOOOlto felice 😆

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  13. Oggi ho fatto il seitan, adesso riposa nella marinatura in frigo, ma domani mattina lo cuocio e domani sera: spiedini! Troppo belli! Brava!

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  14. Tua mamma ha ragione: è una meraviglia!!!!!! BRAVISSIMA!!!!! Che voglia di seitan!!!

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  15. Che mamma fortunata!! 😉

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  16. @ qamar: Grazieeeeeeeeeeeeeeeee 😆

    @ Anto: Grazie mille cara 😉

    @ Pippi: 😀 grazie!!!

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  17. Sei proprio brava e fai bene a deliziare la mamma che si sta convertendo!! 😉

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  18. @ Mimi: Grazie cara 😉 E’ già almeno il passaggio è meno critico per lei 😛

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