Pane carasau e pomodorini

Venerdi sera sono tornati dalla Sardegna i miei vicini di casa (beati loro) che per ringraziarmi di aver badato ai loro gatti, al loro cane e alle loro piante mi hanno portato 1 confezione di pane carasau e 1 sacchetto enorme di pomodorini del loro orticello…
Ingredienti:

pane carasau
pomodorini
basilico fresco
1 goccio di olio evo

Procedimento:
Abbinare il tutto per un pranzo fresco e veloce… buonissimo!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grazie mille cara!!!! 🙂

    Reply
  2. Grazie mille Lisa,Anto e Mirko!!!!

    Reply
  3. Adoro il pane carasau coi pomodorini e il basilico!

    Reply
  4. …che bello il colore rosso dei pomodorini 😉

    Reply
  5. Meravigliosi pomodorini! Il pane carasau lo mangi secco o lo bagni un pochino come la frisella?

    Reply
  6. Titti: se metto delle aggiunte sopra lo mangio secco…altrimenti se lo mangio solo ci metto un filo di olio evo… 🙂

    Reply
  7. E vai di pomodoriniiiiiiiiiiii 😀

    Reply
  8. Ciao a tutti, mi chiamo Salvatore, vivo in America da molti anni
    ho cominciato a fare questa dieta (tutto crudo) 15 giorni fa, e non e’ stata una scelta facile, ma per ragioni di salute, ce la sto mettendo tutta. Ma sta diventando difficile per me adesso, io ho fame, non mi sento soddisfatto dopo che mangio questo tipo di cibo. C’e’ qualcuno che mi puo’ aiutare a superare questo perioda difficile.
    Grazie

    Reply
  9. W la sardegna e w il pane carasau, delizioso, con i pomodorini… Mmmmmm

    Reply
  10. susi_violante 29 Luglio 2010, 13:30

    Salvy vieni sul sito di Sara
    http://www.crudismo.com
    e poi iscriviti a questo forum di Promiseland “la sana alimentazione vagan-crudista” così troverai tanti amici che accorreranno in tuo aiuto:
    http://forum.promiseland.it/viewforum.php?f=28

    susi

    Reply
  11. è buonissimo …. lo so… viene dalla mia terra…
    ma la domanda sorge spontanea….:
    ma perchè piatto crudista se il pane carasau non è crudo ma cotto??? 😀
    mi sfugge qualcosa???

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti