Caprese (variante)

Una ricetta fresca per il caldo di questi giorni. Questa è una variante della celebre Caprese.

Ingredienti:

mezzo panetto di tofu alle olive

1 pomodoro

cuore di cappuccina

4 noci

evo

peperoncino

basilico

Procedimento:

Tagliare a cubetti il tofu, a fettine (o a pezzettini) il pomodoro, a listarelle l’insalata, sgusciare le noci, aggiungere il basilico e condire con olio e (abbondante) peperoncino. Go hot!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La caprese tradizionale non mi è mai piaciuta, ma questa variante è sicuramente ottima, da provare!!!

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  2. Buona!!!!! Bravissima!!!!!!! EVVAI con le ricette fresche!!!!!!!!!!!!!!! 😉

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  3. ecco quando vedo queste meraviglie mi chiedo perché non le possano inserire nei menu dei vari bar…sai quanti pranzi felici?Dopo un tofu alle olive torni a lavorare volentieri!Molto buona e genuina questa insalata!!!

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  4. che meraviglia!
    ha ragione suso, se trovassi un bar che prepara cose così sfiziose sarei una cliente fissa 😉

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  5. Felicia: anch’io non ho mai amato la Caprese tradizionale che fra l’altro non ho mai mangiato.
    Flavia: sì è proprio gustosa e il bello è che se uno vuole può usare un altro tipo di tofu, come quello al basilico, e avere ancora un gusto diverso.
    Gemma: ricette fresche o crudo vanno per la maggiore in questi giorni 😉
    Susi, AleDD: concordo con voi, trovare qualcosa di vegan in un bar è un’impresa davvero impossibile!

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  6. devo scappare…

    ma prima voglio commentare anche la tua ricetta 😀

    Queste insalate fanno proprio per me! 😛 E condite così, mangerei volentieri pure il tofu che non gradisco molto 🙁

    andrà na curiosità: ma sti piatti stile barocco dove li hai comprati?? O____o

    ciao andrada, un bacione!!!! :mrgreen:

    (buona serata a tutti!!! 😛 )

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  7. Che bontà!!! Il panetto di tofu l’hai insaporito tu o è già pronto? Se l’hai fatto tu posta la ricettaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

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  8. Slurp! Slurp! Meraviglia. 😛

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  9. Bella fresca! Wow! Adoro il tofu al basilico, infatti stavo pensando di autoprodurmelo! Quello alle olive mi è venuto buono, quindi ho speranze!!! 😉

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  10. Anch’io sono in vena di caprese in questi giorni… ma prima devo passare dal mio spacciatore di tofu… intanto mi rinfresco con questo bellissimo piatto… 🙂

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  11. Nello: perché stile barocco? Sono semplicemente foglie di edera! Sono piatti che ho in casa da tantissimo. Guarda se trovi il tofu alle olive è tutta un’altra cosa rispetto a quello al naturale 🙂
    Titti: no, l’ho comprato. Però penso che non ci voglia molto ad autoprodurselo. Bacio a Mercury.
    Xuxa: 🙂
    Anto: dai posta la ricetta del tofu alle olive e anche di quello al basilico quando lo fai 🙂
    Barbara: eh, il tuo spacciatore di tofu giapponese, ad avercelo 😉

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  12. Buona! Estiva e proteica.

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  13. …ma l’edera non è fatta in un’altra maniera???

    i fiori nel piatto mi sembrano gigli 😛

    bè, ho detto stile barocco perchè…

    non so perchè 🙁

    mi è venuto così 🙁

    w i piatti di Andrada :mrgreen:

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  14. Nello: a me sembrano foglie di edera (o così pare) ❗
    W il cazzeggio (si può dire?) :mrgreen:

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  15. non lo so, ma che ce frega…

    w il Saureggio :mrgreen:

    (anche questo si può dire?? O__o)

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  16. Miaooo e grattino da parte di Mercury!! 😉

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  17. Decisamente fresca, buona e ottima sotto il punto di vista nutrizionale!! 😛

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