Ingredienti:
tempeh
rucola
tahin
yoghurt di soja
olio
sale
pepe
paprika
brodo granulare
Procedimento:
Preparare la salsa verde:mixare della rucola con olio,yoghurt di soja,paprika,pepe e tahin.
Cucinare il tempeh facendolo rosolare con un po’ di olio e del brodo vegetale.
Salare,pepare e condire con la salsa verde.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Da provare ho tantissima rucola e devo decidermi a rasarla, e poi il tempeh mi piace molto 🙂 Anche se non sò perchè ma lo uso più in inverno!
ME RA VI GLIO SA!!!! quel verde dello specchio di tahin è splendido! Bravissima!
Stupenda ricetta! Io adoro il tempeh!! E l’abbinamento con la rucola è delizioso!
Farefarefarefareeeeeeeeeeeeee
wow che bella presentazione questo buonissimo piatto O.O bellissimo! 😀
Con il tempeh ho avuto solo un primo incontro, e non è stato esaltante, riproverò!
e questa salsa è spettacolare!! il colore è splendido e già immagino il sapore (io ci aggiungerei il limone, ma si sa io metto il limone ovunque :P)
Gnam gnam…mi piace
Delizioso! 😛
il tahin é uscito da solo dal vasetto e mi ha supplicato di mescolarlo alla rucola!!!che bella idea!!!brava!!!!
Buono il tempeh mi piace da matti! Aspetto il momento di sapere come autoprodurlo…
Mi piace molto questa salsina!! Complimenti! Voglio proprio prendere la rucola per provare… 🙂
E’ vero mirko, bisogna capire come farlo!!!!
Mi piacciono un mondo questi piatti e questo tahin verde è molto INVITANTE 🙂
molto invitante!!
Non ho mai assaggiato il tempeh… devo!! 🙂
Che verde fleshoso 😀 BELLISSIMO