Tortino di verdure

Ciao ! Visti i giorni non proprio estivi ho pensato di accendere il forno 😀 e cosi’ mi sono inventata questa ricetta :

Ingredienti :

– 1 rotolo pasta sfoglia veg.

– 1 panetto di tofu da 300 gr.

– verdure cotte : cavoli, spinaci, carote

– curry

– sale

Esecuzione :

Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla e accendere il forno a 200°C ; sbollentare il tofu e poi frullarlo col curry e un po’ di sale ed amalgamare con le verdure cotte, fatte a pezzettini. Questo profumatissimo ripieno andrà messo sulla pasta sfoglia e quindi infornato per circa 15-20 min.

That’s all folks ! 😀


Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buona Giornata a tutti e a te , mi hai risvegliato con cotanta delizia! hai detto che ti piace il mare, magari quello della Sardegna, Buongustaia!

    Reply
  2. Ma che meraviglia! Sorride anche!

    Reply
  3. buonissima..la mia mamma ce la fa spesso..ma solo con erbe..noi la congeliamo a fette ed è buonissima per degli spuntini o dei pasti fuori casa!!bella con il curry e le verdure miste 😉

    Reply
  4. Grazie !! Le mie ricette sono sempre di una banalità imbarazzante … ho tutto da imparare da voi <3

    Reply
  5. Evviva le torte salateeee 🙂 Manu… Non sono mai banali le ricette, possono essere più o meno elaborate, ma Veganblog vedrai che ti contagia 😀

    Reply
  6. Le ricette non sono mai banali. Se ti riferisci alla semplicità degli ingredienti, EVVIVA LA SEMPLICITA’!!! Una ricetta semplice è riproducibile e, magari, induce a qualche piccolo guizzo di creatività in chi la prepara. Le ricette complicate sono belle da vedere e da trovare pronte ma, almeno per me che ho sempre i secondi contati, impossibili da riprodurre! BRAVA!!!

    Reply
  7. Adoro le torte salate!!!
    Sono d’accordo con Titti le ricette semplici non stancano mai!!!

    Reply
  8. io ti capisco più che bene!! 😉

    Reply
  9. La ricetta è una bomba di goduria!

    Reply
  10. Versatile e veloce!!! 😀

    Reply
  11. Sono le cose semplice che adoro 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti