Ecco come ho riciclato gli avanzi di mela, biscotti e semi di papavero dei Girasoli dolci al cuor di strudel di ieri:
In una pirofilina da forno ho disposto la mela in uno strato sottile, sopra vi ho spolverizzato la polvere di biscotti ed i semini, ho irrorato il tutto con il succo della mela ed ho infornato a 180 gradi per 20 minuti.
* Leggero perché senza grassi aggiunti e buonissimo tiepido, magari accompagnato da una pallina di gelato di soya (per chi non è a dieta…).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono! Lo farò sicuramente! grazie!
Sbav….sei stupenda!
Adoro i crumble! E non ne ho mai fatto uno… Me lo segno questo 😀
strepitosooo
Ele, ricetta deliziosa!!! Bentornata! (Mi sono assentata un po’ dal blog)
BBBono!!!
Che buono buono buono! Avevo addocchiato già il crumble di Alessio ora mi toccherà farne due versioni, perchè questa è davvero squisita!
Grazieeeeeeeeeeeeeee !!!
😀
Ho apprezzato molto i girasoli e lo strudel leggero non è da meno!! 😉
Mimi: 😉 .
Mi piace molto: semplice semplice, veloce e dal sapore sicuramente buono. Bella idea
Susi: 😀 .
ciao posso sostituire il succo di mela con qualcos’altro? oppure posso farlo io nel caso come? grazie mille