Un’altra crema molto veloce!!!
Ingredienti:
pasta di farro
ravanelli
yoghurt di soja
pinoli
olio
sale
pepe
paprika
curcuma
prezzemolo
semi di sesamo e di girasole
Procedimento:
Lessare la pasta.
Preparare la crema mixando ravanelli,yoghurt di soja,pinoli,olio,sale,pepe,paprika e curcuma.
Guarnire con prezzemolo e i semini
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Stupenda e calda… 🙂
Ottima!
ehi, che bella idea questa!
Mai pensato di usare i rapanelli per una crema 🙂
Uh oggi ho comprato un bel mazzo di ravanelli per farci un’insalata e me ne sono avanzati un paio 😀 Quindi proverò al più presto questa bella ricetta, grazie per l’idea!
Ah, i ravanelli vanno messi crudi no?
certo valerie..crudi!! 🙂
Dall’aspetto sembra veramente appetitosa….la proverò..;)
Ma tu sei un genio…io odio i ravanelli ma così………