Dopo tutti quei dolci ieri sera avevo bisogno di qualcosa di salato, l’ultimo panetto di tofu ed un pò d’insalata sono stati la mia cena post allenamanto.
Ingredienti:
100 gr di tofu
curry
sesamo
semi di finocchio
limone
aceto balsamico
insalata mista
radicchio
olio e sale
Procedimento:
Ho messo una padella sul fuoco a scaldare, dev’essere bella calda. Tagliato il tofu a fette ed insaporito con succo di limone e le spezie, trasferito tutto nella padella caldissima e lasciato grigliare qualche minuto. Condito l’insalata con olio sale ed aceto balsamico, impiattato fotografato e pappato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmm che bontà!!Devo provare a fare il tofu alla piastra anche io!!
Super veloce, brava Tati 😉
invitante! visto la stagione, dici che in un barbecue all’aperto si potrà fare?
Buono e leggero mi fa troppa gola!
Che buono!
L’aceto balsamico mi manca sul tofu da provare!
Buonissimo. Anche a me piace molto il tofu alla piastra, io lo insaporisco con un pò di passata di pomodoro.. Ma l’aceto balsamico anche a me manca 😉
@AleDD: certo che si, perchè si griglia ma non fonde ed è perfetto con le verdure grigliate secondo me.
@Chicca e Mimi:E’ buonissimo, spezie ed aceto balsamico nascondono alla grande quel sapore di fagiolo che ha il tofu al naturale. Provate e non ve ne pentirete.
Buonissimo!!!!!!!! Anche a me piace il tofu alla piastra 😉
proverò!! Grazie dell’idea!!