Salsa x melanzane alla parmigiana

Ingredienti:

300 gr di tofu (autoprodotto)

100 ml di latte di soia (autoprodotto)

100 ml di brodo vegetale

1 cucchiaio di burro di anacardi crudi(frullati) o tahini (io ho usato tahini)

1 cucchiaio di cipolla in polvere

1 cucchiaio e 1/2 di lievito alimentare

1/2 cucchiaiaino di sale

1/8 cucchiaino di pepe bianco

2 cucchiai di fecola

Procedimento:

Frulare tutti gli ingredienti.

Dovete ottenere un composto cremoso.Mettete in frigo fino al momento di usarla…almeno per una notte

A questo punto ho preparato la mia permigiana ,uno strato di salsa -uno di melenzane e uno di crema

e cosi via fino a esaurimento degli ingredienti,vi assicuro che il risultato è ottimo.

Naturalmente la crema si può usare anche per condire pasta o altro, scatenate la vostra fantasia.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bontà!!! Ottima questa salsa. Bravissima Rosa è un piacere rileggere tue ricette, spero ti sia ripresa un pochino…!! Un forte abbraccio 😛

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  2. Deliziosa, e la parmigiana mi fa impazzire!

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  3. Buonissima e bella cremosa…mi ispira un sacco! Brava Rosa!!!

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  4. che delizia! grazie dell’idea!

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  5. Deve essere proprio buona e poi dà l’idea di fondere nella parmigiana

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  6. Si si mi intriga sta salsetta 🙂

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  7. mamma mia quante ricette da copiare!! bravissima Rosa come sempre!!

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