Ingredienti:
300 gr di tofu (autoprodotto)
100 ml di latte di soia (autoprodotto)
100 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro di anacardi crudi(frullati) o tahini (io ho usato tahini)
1 cucchiaio di cipolla in polvere
1 cucchiaio e 1/2 di lievito alimentare
1/2 cucchiaiaino di sale
1/8 cucchiaino di pepe bianco
2 cucchiai di fecola
Procedimento:
Frulare tutti gli ingredienti.
Dovete ottenere un composto cremoso.Mettete in frigo fino al momento di usarla…almeno per una notte
A questo punto ho preparato la mia permigiana ,uno strato di salsa -uno di melenzane e uno di crema
e cosi via fino a esaurimento degli ingredienti,vi assicuro che il risultato è ottimo.
Naturalmente la crema si può usare anche per condire pasta o altro, scatenate la vostra fantasia.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bontà!!! Ottima questa salsa. Bravissima Rosa è un piacere rileggere tue ricette, spero ti sia ripresa un pochino…!! Un forte abbraccio 😛
Deliziosa, e la parmigiana mi fa impazzire!
Buonissima e bella cremosa…mi ispira un sacco! Brava Rosa!!!
che delizia! grazie dell’idea!
Deve essere proprio buona e poi dà l’idea di fondere nella parmigiana
Si si mi intriga sta salsetta 🙂
mamma mia quante ricette da copiare!! bravissima Rosa come sempre!!
da sperimentare!
😉