Speedy a farsi, speedy a mangiarsi… 😉
Che fare quando si rompe un pezzo di pasta fillo, troppo piccolo per una torta salata? Un gustoso e rapido involtino!
Ingredienti:
pasta fillo
yogurt di soia al naturale
olive verdi
evo
Procedimento:
Mescolare lo yogurt con il parmigiano (per l’involtino in foto: 3 cucchiai del primo e 2 del secondo). Posizionare sulla striscia di pasta fillo, aggiungere le olive verdi precedentemente spezzettate, arrotolare e chiudere. Ungere leggermente di olio e infornare a 220° (in forno preriscaldato) per 20 minuti circa o fino a doratura.
P.S. : come si nota dalla foto il ripieno fonde un po’, in stile formaggio fuso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro la psta fillo in tutte le varianti, dal salato al dolce. Sabato voglio autoprodurla anche se mi sa che non riuscirò mai a renderla impalpabile come una foglia, come dovrebbe essere e come il nome evoca.
Stragoloso!!!!!!
Se solo avessi la voglia di tirare la pasta così sottilmente…^^
che speedy ricettina deliziosa!!! speederrima anche nel venire divorata!!! Bravissima Andrada, ottima idea per quando la fretta incalza!
E’ vergognoso, non ho mai fatto la pasta fillo! Questo piattino semplice ispira come prima prova! Grazie 😀
Perfetto x me… Veloce… Mmmhhh.. Bella Parola quando si ha Fame..eheh Bacio
buono! lo mangerei anche a colazione (quelle della tarda mattinata però)
Oh ma com’è sottile!L’hai fatta tu la pasta fillo? Io non l’ho mai assaggiata!sembra così croccanteee
Croccante fuori e morbido dentro…Mmmmm
La voglio provare!
Mhhhhhhhhhhhhhh 😉
uffa io al super non la trovo mai mai!
ma tu dove la prendi?
^__^
Titti: per farla così sottile serve per forza la macchinetta per sfogliare la pasta.
LaSarda: non l’ho fatta io, l’ho comprata.
Marta: l’ho presa in un negozio di specialità dal mondo. Se ce l’hanno al supermercato in genere è surgelata e te la sconsiglio. Poi questa ha solo 3 ingredienti: farina, acqua e sale. No additivi. Se guardi qui: http://www.veganblog.it/2010/06/02/fillo-pizza-ripiena/ vedi la marca e il formato usato.
Se invece vuoi farla da sola guarda le ricette linkate nel post che ti ho indicato.
Gnammy…