Speedy fillo

Speedy a farsi, speedy a mangiarsi…  😉

Che fare quando si rompe un pezzo di pasta fillo, troppo piccolo per una torta salata? Un gustoso e rapido involtino!

Ingredienti:

pasta fillo

yogurt di soia al naturale

veg parmigiano del Toro

olive verdi

evo

Procedimento:

Mescolare lo yogurt con il parmigiano (per l’involtino in foto: 3 cucchiai del primo e  2 del secondo). Posizionare sulla striscia di pasta fillo, aggiungere le olive verdi precedentemente spezzettate, arrotolare e chiudere. Ungere leggermente di olio e infornare a 220° (in forno preriscaldato) per 20 minuti circa o fino a doratura.

P.S. : come si nota dalla foto il ripieno fonde un po’, in stile formaggio fuso.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro la psta fillo in tutte le varianti, dal salato al dolce. Sabato voglio autoprodurla anche se mi sa che non riuscirò mai a renderla impalpabile come una foglia, come dovrebbe essere e come il nome evoca.

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  2. Stragoloso!!!!!!
    Se solo avessi la voglia di tirare la pasta così sottilmente…^^

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  3. che speedy ricettina deliziosa!!! speederrima anche nel venire divorata!!! Bravissima Andrada, ottima idea per quando la fretta incalza!

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  4. E’ vergognoso, non ho mai fatto la pasta fillo! Questo piattino semplice ispira come prima prova! Grazie 😀

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  5. Perfetto x me… Veloce… Mmmhhh.. Bella Parola quando si ha Fame..eheh Bacio

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  6. buono! lo mangerei anche a colazione (quelle della tarda mattinata però)

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  7. Oh ma com’è sottile!L’hai fatta tu la pasta fillo? Io non l’ho mai assaggiata!sembra così croccanteee

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  8. Croccante fuori e morbido dentro…Mmmmm

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  9. uffa io al super non la trovo mai mai!
    ma tu dove la prendi?
    ^__^

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  10. Titti: per farla così sottile serve per forza la macchinetta per sfogliare la pasta.
    LaSarda: non l’ho fatta io, l’ho comprata.
    Marta: l’ho presa in un negozio di specialità dal mondo. Se ce l’hanno al supermercato in genere è surgelata e te la sconsiglio. Poi questa ha solo 3 ingredienti: farina, acqua e sale. No additivi. Se guardi qui: http://www.veganblog.it/2010/06/02/fillo-pizza-ripiena/ vedi la marca e il formato usato.
    Se invece vuoi farla da sola guarda le ricette linkate nel post che ti ho indicato.

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