Stuzzichini alle due M…

Non potevo aspettare e ho voluto innaugurare i famigerati stampini che mi hanno regalato MirKo e Miki, da qui il titolo 🙂 Avevo da finire la crema di tofu fatta in QUESTA occasione e il vegrino, anche se devo dire il vegrino si è asciugato troppo quindi ve lo sconsiglio come ripieno da solo, meglio mischiarlo con altro, tipo verdure. La pasta sfoglia ho fatto quella ormai collaudati di Mimi PASTA SFOGLIA LIGHT. Quelli con la crema di tofu erano favolosi gli uomini se li sono spazzolati a me son toccati quelli al vegrino 🙁 Mangiabili comunque. Ottima idea per chi magari è abituato a fare aperitivi o da usare in un antipasto 🙂 Non vi indico gli ingredienti e il procedimento me lo mostro con le foto.

Preparare la pasta come da ricetta farla riposare, tagliare i dischetti con lo stampino stesso che taglia divinamente

prendete il vostro ripieno e formate i vostri fagottini

spennelateli con un pochino di olio infornate per 15/20 minuti a forno caldo a 200°

Grazie ancora ragazzi per il pensiero 🙂 SMACK

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anch’io li voglio… Se invece delle due “M” li fai alle due “A”(inizio-fine del mio nome) ci sto, eh? 😉

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  2. UFF lo voglio questo attrezzino, è bello e mi piacciono molto a cottura ultimata come rimangono sia le ricette da passare in forno che tipo pasta! I tuoi sono meravigliosi Chicca!

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  3. Oh mammaaaaaaaaaaa che meraviglia.. L’attrezzo è magico, da quando l’ho acquistato non lo mollo più e guai a chi lo tocca 😆
    Bellissimi panzerotti leggeri leggeri!! 😉
    Buonissimi veramente!! 😀

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  4. Wow! Sono buoni anche per me che mangio spesso fuori casa a pranzo, vero? Vorrei proprio agguantare tutta quel vassoio! eheheh!
    Tanti baci Chicca 🙂

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  5. Oh mio Dio!!!!!!! Che meraviglieeeeeeee!!!!!! Bravissima Chicca, sempre fantasiosa!

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  6. boni!
    stuzzichini dall’A alla Z direi, mi sa che qui li vorremmo assaggiare tutti!

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  7. ho sentito la parola aperitivo?!?
    questi saranno miei!! chicca for president 😀

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  8. Accipicchia…Sono Perfetti… Complimenti…!!!

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  9. Grazie ragazze 🙂
    Ps: Silvia sai che pensavo a tè quando ho nominato gli aperitivi 😛

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  10. Sono bellissimi (io li avrei anche spolverizzati di semi di papavero, in superificie… 😉 ), devo cercerlo anche io, il coso-fai-ravioli ! 😉

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  11. E brava… adesso ce li hai anche tu!! ma tu li facevi già meravigliosi anche senza!!
    🙂

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  12. I prossimi li farò anche con i semini Ele 😉
    Pippi si li facevo ma con questi si fa prima 🙂

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  13. Bisogna proprio che riesumi l’attrezzo in questione(l’avevo messo nel dimenticatoio); se interessa lo potete trovare nel sito di euronova oppure della Dmail (non ricordo quale con precisione). Grazie per l’ispirazione Chicca.

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  14. Prego Angela 🙂 Salutone

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  15. Mew ne porteresti una chilata domenica? 😉 MI vanno bene anche quelli con il vegrino! 😆

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  16. Chicca come al solito mi lasci senza parole..chissà che buoni!

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  17. ma che belli!!! le tue cose si distinguono sempre perchè son fatte alla perfezione!!! 😀 sei una maga chicca!! e tenerissimo il pensiero di m&m 🙂 bacioni!

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  18. M E R A V I G L I O S I!!!!! Basta! 😛

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  19. Voglio anch’io il FATTOAPPOSTA!!!! Se lo vendono da Dmail sabato vado a comprarlo!!!!
    Meravigliosi panzerotti!

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  20. Chicca ma come fai????Solo tu ruesci a cuocere le cose nel forno e dargli un aspetto così invitante!!
    Questi panzerottini mi fanno una gola esagerata!!!

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  21. Santa Mela!!! Chicca questa tua produzione di ravioli-con-raviolatore fa uscire di senno, è stupenda!!!! Sei davvero una maga!!! Un grossissimo abbraccio, ti auguro una buonissima giornata anima speciale! 😀 😀 😀

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  22. Che belliiiii! Stampino geniale e rivoluzionario vero? Il mio non taglia 😥 ma questo non mi impedirà di fare questi deliziosi fagottini fagottosi e infagottati! 🙂

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  23. Chiccaaaaaaaaa anche io ho quegli aggeggi ma mi si appiccica la pasta! come fai???

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  24. Grazie ragazze 😳
    Paola come promesso ti farò qualcosa con le tue formine 🙂

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  25. Ciao! ti scrivo per chiederti un favore…se ti capita di rinfrescare il tuo lievito madre e non sai cosa fare con la parte avanzata io sarei molto, ma molto contenta di ospitarlo a casa mia, e visto che domenica ci conosceremo (cascasse il mondo), quale occasione migliore?
    Spero di non essere stata tropo diretta, mi volevo risparmiare un può di fatica e poi quando mi capiterà di nuovo l’occasione di poter avere il lievito della mia maestra panificatrice?!
    Baci e ci vediamo domenica

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  26. Ciao Felicia rispondo a te veloce veloce, ti porto molto volentieri la pasta madre, ne porterò 2 vasetti quindi l’altro lo donerò a qualcu’un altro….mamma mia saremo talmente in tanti ricordami di dartela l’ho rinfrescata giusto ieri sera quindi ne ho un bel pezzo….ci vediamo domenica 🙂
    Un abbraccione a tutti ci si sente lunedì 😛

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  27. UOAU CHE BELLO!!!!!
    Me lo ricorderò di sicuro, non vedo l’ora, panificare con il lievito della mia maestra. grazie di cuore.
    A domenica.

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  28. Ciao Chicca, anch’io ho questi tampini ma i miei sono ancora vergini! Devo rimediare…ti chiamenrò per avere notizie fresche della sagra. Baci.

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  29. ma questa me l’ero persa!!!! Ma grazie mille stellina! Dobbiamo rifarci assolutamente e quando siamo tutti in Sicilia mangiamo tutti a casa mia e mia madre ne sarà felicissima!

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  30. Grazie tesoro non vediamo l’ora 😛

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