Un po’ per depression mood…un po’ per eliminare il cioccolato che c’è in casa…
Ingredienti
200 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di panna di soia da cucina
1 cucchiaio di liquore San Marzano (facoltativo)
100 grammi di nocciole tostate e tritate
20 grammi di margarina
nocciole tritate q.b. (oppure cacao, cocco…)
Procedimento
Fare fondere il cioccolato a bagnomaria
Togliere dal fuoco, aggiungere panna e margarina e amalgamare bene.
Unire le nocciole e il liquore.
Mettere nel congelatore per fare rassodare il composto. Prelevare col mitico cucchiaino un po’ d’impasto e farlo “rotolare” in un letto di nocciole tritate.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che liquore è il San Marzano?
Sono depressa, sìììììì, sono depressissima!!! A me, grazie, un bacio dei tuoi!!!!
Che slurperia… 😉
Depression mood??? Noooooooo!!! Un abbraccio di conforto contro il depression mood!!! In cambio posso avere uno dei tuoi baci?!
Uhh Francesca bella ricetta! Per quanto riguarda il depression mood, beh si anche a me capita in questo periodo di tanto in tanto. CIOCCOLATO e PIZZA nel mio caso sono di notevole aiuto eheh. Un bacino e su che viene il buon umore!
Anch’io sono sorpresa dal liquore San Marzano!!! ?_?
Ora faccio come Nello, io di San Marzano conosco solo il pomodoro 😆
Comunque questi baci proprio per il loro calore ritirano davvero su il morale 😀
Fantastica!!! *-*
Tu mi vuoi eliminare definitivamente! In questi giorni un po´ tristi l´unico a consolarmi é il cioccolato ed ecco che arriva questa ricetta! =)
Il S. Marzano é il famoso liquore di pomodori vero? XD
un bacio
Ciao, sai cosa ti dico? Hai fatto proprio bene ad eliminare quel cioccolato che avevi in casa…Ti mando un bacio.
ottimi per tirare su’ il morale…e non solo quello!! 🙂
mamma che goduria! Immagino il buon umore successivo…
Ciao a tutti! Finalmente posso rispondervi…Il San Marzano è l’elisir Borsci…bottiglia verde scuro ed etichetta gialla…megagalattico sul gelato…
Baci a tuttiiiii
Mamma mia quelle foto cioccolatose in sequenza mi hanno fatto morire… Questi dolcetti sono il miglior anti-depressivo del mondo 😀
concordo con Mimì di San Marzano conosco solo ‘e pummarole
Cmq i tuoi baci sono le goloserie che mi piacciono tantissimo!
brava Francesca! 😛
(ho letto che si tratta del Borsci 😉 )
Grazie! Sono abbastanza golosetti…poi tenuti in frigo diventano freschi ma morbidi…
bbboni pure questi, brava Francesca!
sei un genio o una maga!!!! Strabellissimi!!!
BUONO BUONO
la magnifica splendida Maga Magò! ihihih
Dio mio che delirio di bontà!!!!!!!!!!
Ciao Francesca, benvenuta! Te lo dico un pò in ritardo 🙂 Complimenti per le ricette, invitantissime!