Venere con zolfini

Mi sono capitati sotto gli occhi questi famosi fagioli zolfino che sono i più delicati come buccia, anzi non si sente proprio, sono piccoli e delicati. Costano parecchio, ma non si trovano proprio ovunque, per cui ho detto: proviamo. La loro buccia è così sottile, che dicono si possa anche evitare l’ammollo. Io li ho messi lo stesso, il tempo che ero in ufficio e si cuociono in meno tempo dei fagioli normali.

Li ho provati da soli, conditi con pomodorini, carote, sedano, olio aromatizzato con aglio e salvia. Il giorno dopo erano rimasti ancora fagioli per cui ho cotto il  riso Venere, che adoro, da quando bolle a quando è in bocca.

Ingredienti

riso venere

fagioli Conditi come sopra o come più vi piace.

Procedimento

Il riso venere ha una cottura ancora più lunga dsell’integrale. Io l’ho messo in pentola a pressione e ha cotto 45 minuti mi pare.. Non ho messo nè sale nè niente perche ha sapore che mi piace troppo sentire.

Ho disposto il riso con al centro i fagioli zolfini che avrete già insaporito ( ho messo un po’ di umeboshi e non sale).

Buoni!

Questi sono i fagioli da soli, servirti tiepidi

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma ma ma…senti questa pirofila con le verdure è praticamente l’arma finale, mi butto contro lo schermo per tuffarmici dentro…uhggggg che bellllllllaaaaaa, verdura di tutto il mondo a meeee!!!!! Bellissimo il tuo piatto con il riso nero e i fagiolini piccoli, golosissimo!!! Bravaaaa!!!!

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  2. Che buono questo piatto!!!

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  3. Che buoniiiiiiiiii.. Li voglio anch’io questi fagioli così buoni e teneri teneri!! 😀
    Bellissimo accompagnamento con il riso, ma anche come insalata sono eccezionali!! 😛

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  4. Avrei divorato quella pirofila in tempo zero!che bontà

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  5. il riso venere è sempre di effetto!!!! che bel piatto!

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  6. Delizioso e completo !!!

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