Cevapcici vegan

Tipici della cucina dei paesi della Penisola Balcanica..io li ho mangiati anche in Romania e visto che mi è venuta un po’ di nostalgia…

Ingredienti: (per 5 cevapcici)

mezzo peperone giallo,verde e rosso

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

granulato di soja

paprika dolce

cumino

semi di finocchio

pepe

prezzemolo

zenzero

curcuma

pane grattuggiato

Procedimento:

Grigliare i peperoni o cucinarli al forno.

In un mixer ridurre in polvere il granulato di soja.

Mettere nel mixer i peperoni,la cipolla,l’aglio,i semi di cumino e i semi di finocchio.

In una ciotola mettere il preparato ottenuto,il granulato di soja in polvere,la paprika,lo zenzero,la curcuma,il prezzemolo,il pepe e il pane grattuggiato.

Formare delle polpette lunghe e strette.

Cucinare con un po’ di olio.

Si possono cucinare anche al forno o fritte.


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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono semplici da fare.. Non li avevo mai sentiti.. Sono curiosaaaaaaaa

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  2. alice con la tua ricetta saluto tutti e vado a magnà…
    perchè c’ho da fà! 🙁

    Stasera c’ho da sfamà alcune personcine non proprio a modo O___o

    che belli i tuoi ….

    i tuoi che????

    ma come li hai chiamati???? O___O

    (cmq brava lo stesso :mrgreen: )

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  3. ma che belli!!! Golosissimi!!!! Brava!

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  4. Molto interessante. 🙂

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  5. Interessante davvero!! Ma quindi il granulato di soia non lo reidrati? Lo frulli così com’è?

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  6. Mi attirano da morire! Tra l’altro in questi giorni sto cercando sempre ricette nuove per utilizzare il granulato di soia (che adoro!) quindi penso proprio che le preparerò al più presto 😀

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  7. nello: non li ho chiamati io in questo modo strano..si chiamano cosi!! sono tipici dell’est europa..
    pippi: esatto..non ho reidratato il granulato di soja…

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  8. Ma dai, che forte che sei !!! Io li avevi visti (onnivori) in Croazia… :d

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  9. Questa è andata nei preferiti!

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  10. OcchioDiPavone 29 Dicembre 2010, 01:41

    Noooo!!! i cevapcici!!! 😛 questi si mangiano (nella versione cruenta..sigh) anche in Friuli…infatti qui lo scambio culturale mitteleuropeo non fa eccezioni per quanto riguarda la cucina!! devo assolutamente provare questa ricetta, grazie 1000!

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