Tipici della cucina dei paesi della Penisola Balcanica..io li ho mangiati anche in Romania e visto che mi è venuta un po’ di nostalgia…
Ingredienti: (per 5 cevapcici)
mezzo peperone giallo,verde e rosso
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
granulato di soja
paprika dolce
cumino
semi di finocchio
pepe
prezzemolo
zenzero
curcuma
pane grattuggiato
Procedimento:
Grigliare i peperoni o cucinarli al forno.
In un mixer ridurre in polvere il granulato di soja.
Mettere nel mixer i peperoni,la cipolla,l’aglio,i semi di cumino e i semi di finocchio.
In una ciotola mettere il preparato ottenuto,il granulato di soja in polvere,la paprika,lo zenzero,la curcuma,il prezzemolo,il pepe e il pane grattuggiato.
Formare delle polpette lunghe e strette.
Cucinare con un po’ di olio.
Si possono cucinare anche al forno o fritte.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono semplici da fare.. Non li avevo mai sentiti.. Sono curiosaaaaaaaa
alice con la tua ricetta saluto tutti e vado a magnà…
perchè c’ho da fà! 🙁
Stasera c’ho da sfamà alcune personcine non proprio a modo O___o
che belli i tuoi ….
i tuoi che????
ma come li hai chiamati???? O___O
(cmq brava lo stesso )
ma che belli!!! Golosissimi!!!! Brava!
Molto interessante. 🙂
Interessante davvero!! Ma quindi il granulato di soia non lo reidrati? Lo frulli così com’è?
Mi attirano da morire! Tra l’altro in questi giorni sto cercando sempre ricette nuove per utilizzare il granulato di soia (che adoro!) quindi penso proprio che le preparerò al più presto 😀
Buona idea! 😀
nello: non li ho chiamati io in questo modo strano..si chiamano cosi!! sono tipici dell’est europa..
pippi: esatto..non ho reidratato il granulato di soja…
Buoniii..
Ma dai, che forte che sei !!! Io li avevi visti (onnivori) in Croazia… :d
Questa è andata nei preferiti!
Noooo!!! i cevapcici!!! 😛 questi si mangiano (nella versione cruenta..sigh) anche in Friuli…infatti qui lo scambio culturale mitteleuropeo non fa eccezioni per quanto riguarda la cucina!! devo assolutamente provare questa ricetta, grazie 1000!