Scusate ma stasera ho un po più di tempo e cerco di mettermi a pari con le ricette che non ho ancora postato… ancora crudo…
Ingredienti:
1 mazzo di ravanelli
2 zucchine
olio
succo di limone
aceto balsamico
gomasio
cumino
zenzero
Procedimento:
Pulire le zucchine e lavare i ravanelli mettendoli nell’acqua e ghiaccio in modo da renderli più croccanti. Affettare le verdure con la mandolina in modo da renderle molto sottili. Condire con olio, succo di limone e aceto balsamico. Cospargere di gomasio e 1 pizzico di spezie.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmm che bellezza!! l’abbinamento ravanello zucchina dev’essere interessante!!
Che bellissimo carpaccietto interessante…!!! Buono buono.. I lupini in festa abbinati a questo carpaccio.. Wow!!! 😛
Abbinamento che sicuramente è da provare, mi piacciono entrambi quindi è da farsi 🙂
Adoro ravanelli e zucchine!! Cos’è la mandolina??? 😳
Crudo e gustosissimo!!! Bravissima!
Ottimo accostamento…brava!
bellissimo piatto…appena ho tempo vado in cerca della mandolina. Brava
Che bella!
di semplicità virtù…..che meraviglia!!!
Mi associo a Camicca.
@Titti la mandolina è uno strumento che serve per tagliare sottili le verdure, vedi questa come esempio http://www.giallozafferano.it/images/glossario/mandolina.jpg
grazie a tutti per i complimenti. Il gusto di questo piatto è stato una sopresa anche per me e sopratutto l’onnivoro di casa ne è stato entusiasta!!!
Stuzzicante…
Oddio che buoooonooooo!!! mandamene subito subito un vagone sto morendo!!!!!!
Ciao Ale questa ho fatto questo favoloso carpaccio! Troppo buono! al posto del cumino ho messo solo del coriandolo fersco. Ricetta davvero bella per presenza e buona! Grazieeeeeeeeeeee!