Non sono riuscita a fare una foto piu’ chiara… 🙁
Ingredienti:
tempeh
olio
pepe
brodo granulare
acqua
salsa di soja
malto d’orzo
semi di sesamo
Procedimento:
Tagliare il tempeh a pezzettini.
Preparare un po’ di brodo caldo.
Scaldare l’olio in un wok,aggiungere il tempeh e mescolare per 2-3 minuti.
Aggiungere un po’ di brodo caldo e mescolare per altri 5 minuti.
Aggiungere un cucchiaio o piu’ di malto d’orzo e lasciarlo sciogliere a fuoco basso.
Se si dovesse attaccare aggiungere ancora un po’ di brodo.
Aggiungere un bel po’ di semi di sesamo.
Mescolare ancora per 1-2 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono il tempeh, ma dimmi il malto lo rende dolce? 😉
Io adoro il tempeh. Anch’io ti pongo lo stesso quesito di Chicca sul malto. E’ per dargli il sapore dolciastro? Complimenti per la preparazione.
Hai la salsa di soya salata forse devi mettere il malto per bilanciare? Buono il tempeh costasse meno…
Bè sono state in due a farti la medesima domanda, non richiedo, anche se sottointeso.. ottimo comunque!! 😛
eccomi qui a rispondervi: l’effetto è proprio quello dell’agrodolce..io l’ho cucinato solo per me e ho messo giusto un cucchiaino di salsa di soja salata e un cucchiaio di malto d’orzo..a me come accostamento è piaciuto molto..l’ho fatto anche assaggiare a mio moroso onnivoro e l’ha apprezzato…chissa’ se riusciro’ a convertirlo.. 🙂