Pasta alle olive con contorno

Sabato ho svaligiato un negozio di casa perchè c’erano dei piatti stupenderrimi! Così oggi li ho provati con un pranzetto tutto sistemato ad Ok.

Ingredienti

Spaghetti fi farro

olio

cipolla

olive

poca cream di tofu e alghette

ricola

pinioli

Procedimento

Tagliare molto sottilmente una grossa cipolla e metterla con l’olio sul fuoco.

Aggiungerci anche una metaò di olive tagliate anche loro piccole piccole e fare cuocere con un mestolo di acqua della pasta  se serve.

Passati deci minuti unirci un cucchio di crema di tofu.

Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, colarli nel sughino e aggiungerci il resto delle olive intere, i pinoli e impiattare creando un nido (o due) nel piatto. Sistemare sopre la rucola.

Vi mostro delle zucchine che sembrarebbero banali ma hanno il loro bel gusto saporito e particolare

Zucchine al Forno

Ingredienti

Zucchine

olio

pangrattato

erbette

gomasio

tamari

Procedimento

Tagliare a rondelle le zucchine in obliquo e sistemarle in una teglia da forno.

Condirle con pangrttato miscelato alle erbette (timo, salvia, origano, maggiorana per esempio), una manciata di gomasio e tamari. Mescolare bene e mettere in forno 40 minuti circa o comunque finchè non cominciano a fare le crosticine ai lati.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Slurp! Buonissima e complimenti per la presentazione nel piatto!

    Reply
  2. Che buuuoni gli spaghetti 😀 Adoro le creme fatte con il tofu, gnam gnam 😛 Sfiziose anche le zucchine, semplici ma ottime!

    Reply
  3. Anche io pasta stasera… Che buona questa di farro con quella bella salsetta!!

    Reply
  4. complimenti… martedì compro le olive e li faccio!!!! 😀

    Reply
  5. Caspiterinaaaaaa…. WWWOOOOWWWW !!!

    Reply
  6. che bella questa pasta..e che bei piatti!!

    Reply
  7. Uhh che bella presentazione e chissà il gusto! 😉

    Reply
  8. Buonissima questa pasta!!

    Reply
  9. Che belli questi nodini di pasta.. Buonissimi e le zucchine.. Altra stupenda ricetta!! Ottimiiii tutti e due 😛 Brava bravissima

    Reply
  10. Già detto adoro gli spaghetti e questi son deliziosi 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti