Fondini-Fondo’

Ingredienti:

fondi di carciofo

succo di limone

sale

pepe

aglio

olio

pomodori secchi

aceto balsamico

prezzemolo

erbe di provenza secche

Procedimento:

Cucinare i fondi di carciofo:

-al vapore

-bollendoli in un po’ di acqua con del succo di limone

-in pentola a pressione con un po’ di olio,aglio e prezzemolo

Mettere in ammollo i pomodori secchi per una mezz’oretta

Scolare i pomodori e mixarli con aglio,olio,aceto balsamico,prezzemolo e erbe di provenze.

Coprire i fondi di carciofo con la salsina preparata e lasciare marinare in frigorifero per almeno 12 ore.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. questa ricetta l’ho già copiata e non vedo l’ora di prepararla….devono essere deliziosi!!!!!!:)

    Reply
  2. proprio oggi ho mangiato dei carciofi 😛

    …non li ho pubblicati perchè il tempo qui è cupo e le foto vengono male 🙁

    la tua è davvero un’idea stuzzicante. Mi piace molto come hai rimpito questi fondi!

    brava feja!!! 😉

    Reply
  3. Mamma che gola che mi fa!!! Sembra buonissima!

    Reply
  4. Bell Ideonaaa… Slurpette….

    Reply
  5. Ma guarda che bella idea di mangiare i carciofi!! Bravissima 🙂

    Reply
  6. Che belli Feja, brava!

    Reply
  7. Slurppppppppppppppp! 😛

    Reply
  8. Slurpppppppppppppppppppppppp! Che bontà! 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti