Bento orsacchiottoso

Anche questa piu che una ricetta è una presentazione.
Come avrete notato i miei ingredienti sono spesso comprati perchè non ho tempo per farli io, quindi mi diletto a comporli, mi limito a dirvi come ho fatto io, ma piu che altro vorrei lasciarvi delle idee che vi stimolino.

Ingredienti:
patate
olio per friggere
cotolette di soia
kiwi
mirtilli

Procedimento:
Qua vi servono degli strumenti, ovvero le formine di metallo per fare i biscotti.
Tagliate a fettine le patate e schiacciate la formina dell’orsetto, poi friggete.
Invece la cotoletta di soia la tagliate con la formina a cuoricino, e la cuocete come meglio preferite (padella, forno).
Per la frutta ho fatto degli spiedini di mirtilli e ho tagliato i kiwi con la formina a stella.
Tutti i “pezzi” avanzati li ho cotti e mangiati la sera e poi i “pezzi buoni”, composti come in foto, li ho portati all’univ il giorno dopo. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bellini questi bento 🙂

    Reply
  2. Evviva la BentoMania!!!!

    Reply
  3. con quest’altra tua ricetta saluto tutti!!!! 😛

    ciao e buona serata!!! 😀

    simona ormai è assodato: sono un ammiratore dei tuoi bento 😛

    Reply
  4. Bravissima, é proprio delizioso…

    Reply
  5. Ma dai !! Le patate fritte a forma di orsetto ecc.
    CHe super idea !!! Che carini anche gli orsetti !

    Reply
  6. Bellissime le patate a forma di orsetto, per le cotolette bisogna stare attenti.. un po’ di tempo fa’ avevo comprato al supermercato quelle della valsoia, tra l’altro sono quasi certa ci fosse scritto 100% vegetale, comunque nella fretta non ho letto gli ingredienti. Solo dopo qualche giorno cercando sul sito di questa marca per capire da dove venisse la soia delle cotolette, mi sono accorta che era presente il bianco d’uovo… ke rabbia, forse è una cosa che tutti voi già sapete, io sono da poco vegana e non me ne ero proprio accorta..uff

    Reply
  7. bellissima presentazione…tra tutti mi piace di piu’ la forma dei kaki 🙂

    Reply
  8. Bella sia la Bento che come hai dato le formine ai tuoi piattini!! Fantasiosa

    Reply
  9. Uh, io invece sono all’autoproduzione ‘religiosa’. e rischio di digiunare hi hi..grazie delle idee, come dici tu l’importante è stimolare la curiosità. e i prodotti industriali spesso sono meno terrorizzanti per chi non è veg*. Per curiosità, che ingredienti c’erano nelle cotolette? Un abbraccio!

    Reply
  10. Bellissimi gli orsacchiotti! Farò anch’io le patate così: bellissima idea 🙂

    Reply
  11. oh che belle le patatine fatte così!!
    le farò anchio!
    brava brava brava! 🙂

    Reply
  12. anch’io grazie a questo blog sto sperimentando con l’autoproduzione, solo che a volte son proprio di fretta e avere qualcosa di pronto fa comodo!! comunque nelle cotolette c’era del bianco d’uovo in polvere!

    Reply
  13. carino il kiwi tagliato così…

    Reply
  14. chiaralascura 22 Maggio 2010, 18:37

    oddio è bellissimooo

    Reply
  15. tenerissimi gli orsetti e bellissimo tutto il bento!!! Brava!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti