Lo ammetto..ho pubblicato per avere l’opportunità di fare un invito a chi vuole venire o a chi è della zona…Intanto facciamoci pure una tartina…
Ingredienti
Pane ( l’avevo fatto io con farina di farro e finocchietto)
olive
tofu
basilico
noci
Procedimento
Si tratta di preparare un patè un po’ consistente da spalmare sulle fettina di pane: quindi, frulliamo e spalmiamo. Ne avevo fatte altre che non si vedono purtroppo con Tofu-noci o altre con tofu-capperi, insomma inventate voi ciò che preferite!
Veniamo alla proposta aperta a tutti: domani, c’è un altro corso di macrobiotica, come quello che vi avevo raccontatato in un altro mio post (Corso di macrobiotica).. Beh, si ripete domani, e siccome tanti erano interessati all’epoca, mi farebbe piacere vedere qualcuno.. So che Ambrosia aveva detto che era della zona. Si tiene ancora a Reggio Emilia, precisamente a Cella di ReggioEmilia, con gli stessi insegnanti, tra cui Antonella Bracchi (avrete forse sentito qualcuno dei suoi libri tipo”Cavoli e Muffim”). In particolare domani il tema è “Scelte degli alimenti e stili di cottura”. E’ a pagamento ma è dalla mattina, con il pranzo e parte del pomeriggio.
Ci conto ? Nel caso vi lascio i miei recapiti..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bei bruschettoni! Purtroppo da milano mi è difficile esserci ma ci sarò col cuore!
Le bruschette sono una delizia, e interesante il corso di macro, ma purtroppo sei lontana anche per me 🙂
Sì anche per me. Mi spiace non poter partecipare a nessun convegno.
Chissà se per la sagra del seitan riuscirò…
Mi piacerebbe incontrarvi tutti.
Eddy, le tue tartine sono stuzzichevolissimamente appetitose 🙂
Buon corso… e poi …. erudiscici!!
wow!io sono di reggio emilia quindi per me sarebbe un’occasione speciale!purtroppo sono in vacanza..però mi farebbe piacere tenerci in contatto,anche per un prossimo corso!ma anche tu sei di queste zone??
Nunzia
Abito a Modena, ma in una mezz’ora sono lì.. Peccato. Dai ti lascio (e vi lascio)la mail così se mi scrivete vi dico eventuali prossime date. maximvitali@libero.it Tra poco vado! Buona domenica.
Ciao Eddy, bella la ricetta e bella l’idea. Per me impossibile a breve, ma sfrutterò la tua mail per chiederti info. Un abbraccio 😀
Che tartine stuzzicanti…
Stuzzicano davvero l’appetito!!!! Le mangerei a merenda vista l’ora… 😉
che peccato eddyyyyyy!!! nn posso venire…..ma chi bella idea!!! magari un’altra volta!!!!!!