Crostata di Chicca

Ciao a tutti, oggi ho voluto copiare la ricetta di Chicca “Crostata della scoperta” ma ho fatto delle modifiche.

Al posto dello zucchero di canna ho messo il malto di riso (nell’impasto 120g. e nella crema 150g.), ho usato 200g di okara e 200g di tofu.
Al posto del burro di soia ho usato la crema di riso  nella stessa quantità e non avendo la buccia di arancia secca ho usato dei canditi fatti da me (che avevo congelato) tritati finemente e  per pigrizia non ho fatto fondere il cioccolato ma l’ho frullato assieme al tofu.

Sono molto soddisfatta del risultato…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Salve Gabriella e benvenuta tra gli chef di Veganblog con la tua bella versione della crostata di Chicca…
    🙂

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  2. vorrei esprimerti tutta la mia ammirazione ma…sono paralizzata davanti al pc!!!! è stupenda questa crostata!!! Chicca è davvero una cometa che porta meraviglie!!! Sei stata bravissima!!! Ma proprio bravissima!!!! Ma che capolavoro!!!

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  3. Accidenti è talmente bella che non ho nemmeno detto una cosa importantissima!!!
    BENVENUUUTAAA!!!!!!
    Bacionissimi!

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  4. Benvenuta!!
    Scommetto che ai tuoi bimbi grandi e piccoli è piaciuta questa torta!! 😉

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  5. Grabrielaaaaaaaaaaaaaaaaa, ma come sono contenta che tu sia arrivata, la tua versione è deliziosa e sicuramente altrettanto buona poi come saprai l’okara a me piace molto e la proverò sicuramente…..e poi che bello stiamo anche vicine di casa quasi 🙂 Non vedo lora di vedere le tue prossime ricette

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  6. Che emozione, finamente vedo la mia cretura! E che belle che siete voi coi vostri commenti! Sono contentissima…non ho altre parole. E’ piaciuta molto…soprattutto al grande! Grazie Sauro!!!!

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  7. Ciao Gabriella, benvenuta! Allora aspettiamo le tue ricette 🙂

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  8. Ciao Gabriella benvenuta! Seguire le stupende ricette di Chicca rende la vita sorridente!

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  9. ciao Gabriella e benvenuta!!! Complimenti per la tua crostata!!

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  10. Benvenuta e ben “ritrovata” allora 🙂 Questa crostata mi sembra una meraviglia !!! Continua cosi, c’è solo l’imbarazzo della scelta qui di ricette meravigliose per te e i tuoi bimbi, quello cresciuto compreso 🙂

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  11. Sono una copiona! Ma non riesco a preparare una ricetta senza modificarla o perchè non ho in casa tutti gli ingredienti o perchè mi dimentico qualcosa o perchè alcuni ingredienti non li amo: cerco di evitare grassi saturi, zucchero bianco e naturalmente i prodotti animali. Ottengo buoni risultati comunque.

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  12. Benvenuta Gabriella!!!!
    E che crostata!!!
    Complimenti per la bella idea, la proverò!
    Grazie
    M0′

    Reply
  13. Benvenuta anche da parte mia, che bella crostata, questa me la sono persa, chicca e troppo grande io seguo per punto e per segno le sue creazione, soprattutto il pane. sicuramente sarai anche tu fonte di ispirazione per molti di noi.

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  14. Benvenuta!Se questo è solo l’inizio direi che prometti molto bene…

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  15. Chicca oggi ero a Como per una visita medica…si può dire che siamo vicine di casa. Tutte le ricette di questo blog rendono felici: da quando vi seguo la mia vita è cambiata e se proprio vogliamo cercare il lato oscuro della cosa è che non riuscirò mai a “ripagarvi”.

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  16. uhhh bona… 😀 Benvenuta Gabriella!!!!!!!!!

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  17. Ciao Gabriella e benvenuta ^_^ Bella la tua crostata, la foto è sbalorditiva e gosuriosissima. Deve essere una torta veramente gustosa, trapela già dall’immagine.
    Adoro l’okara e tu la usi e questo già mi piace assai 🙂
    Non so cos’è la crema di riso, anche se forse potrei arrivarci con l’immaginazione… ma a quest’ora non me la sento… 🙁
    SEi davvero brava, complimenti!
    ancora benvenuta e buonanotte

    Giulia

    Reply
  18. GABRIELLA benvenuta tra noi-mi viene l’acquolina in bocca devo proprio provarla.ciao

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  19. La crema di riso è un prodotto che si trova nei negozi che vendono articoli biologici (tipo Naturasì). E’ della marca Isola bio e la scelgo perchè come grassi contiene solo olio di girasole spremuto a freddo. Mi piace anche, come sostituto del burro di soia, la Biosoy: una panna vegetale che, anche lei, contiene solo olio di girasole spremuto a freddo e in ultimo, ma non ricordo la marca, c’è anche una panna di mandorle molto buona per preparare dolci. Tutti questi prodotti però non sono da montare.

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  20. Grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  21. che bello, hai preso spunto proprio alla grande, ti `venuta stupenda questa torta! 🙂 complimenti e benvenutissima in famiglia! baci!!

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  22. Davvero una Bella Visione la Tua Torta…. Complimenti e Benvenuta…!!!

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  23. Benvenuta Gabriella e nonostante le modifiche hai apportato alla torta di Chicca, buonissima, anche la tua è meravigliosaaaaaaaaaaa!!!! 😉

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  24. Benvenuta a te e alla tua crostata modificata, anche io spesso “cambio” le ricette perchè non ho tutti gli ingredienti, e l’esperienza in cucina ti fa capire se quel sostituto è valido o meno. Sarebbe piaciuto anche a me imparare un arte marziale, e l’Aikido è quella col bastone se non erro. Quindi non bisogna farti arrabbiare 😉
    Ciao e buon sabato

    Reply
  25. Non ci crederete ma non ho mai ricevuto così tanti complimenti insieme in tutta la mia vita…43 anni a maggio 44…bhe si vede che è arrivato il mio momento.
    Nell’Aikido “la via dell’armonia con l’Universo” si usano tre armi: il coltello, la spada e il bastone (di legno); non ci sono combattimenti e gare/competizioni. Però è meglio non farmi arrabbiare…

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  26. Benvenuta Gabriellina!!!

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  27. benvenuta, bellissima crostata. L’aikido è molto interessante, io faccio brazilian ju jitsu, o bjj. Mi inchino 😉

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  28. Ciao benvenutissima! Anch’io spesso personalizzo le ricette, il più delle volte in realtà omettendo qualche passaggio o ingredienti causa pigrizia 😉 Di solito però il risultato non viene bello come la tua crostata, che invece mi ispira un sacco!

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  29. Gabriella abbiamo anche la stessa età…..dobbiamo conoscerci 🙂

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  30. Benvenuta anche da parte mia Gabriella!!! Ottima la tua crostata, sicuramente da provare!!!

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  31. Benvenuta e che bella torta. Da provare. 😉

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  32. Ottima direi…benvenuta tra noi.

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  33. ehy! Benvenuta carissima! Anch’io l’altro giorno ho fatto la torta di Chicca… 😉 Una vera bomba: spazzolata a tempo di record!

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  34. ciao Gabriella!BENVENUTA! 🙂
    uffa!ma solo io sono negata a fare i dolci? 🙁

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  35. benvenuta! direi che la crostata ti è venuta benissimo, io ancora ci devo provare; rimedierò al più presto…
    molto interessante l’aikido, io faccio kung fu e per l’esattezza QI XING TANG LANG.

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  36. Wow che crostata!
    Peccato che arrivo in ritardo sennò te ne chiedevo una fetta. 😉
    Benvenuta!

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  37. ciao e benvenuta! la torta è bellissima e vedrai come è bello fare parte di questa famiglia meravigliosa!

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  38. Ciao Gabriella e benvenuta! Anch’io preferisco usare il malto al posto dello zucchero. Ottima questa variante, da provare.

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  39. suuuper cioccolatosa! ^_^
    Benvenuta 🙂

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  40. Benvenuta! Complimenti per la tua crostata variata. Sono fortunati i tuoi bambini, incluso il più grande… :-))

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