Ciao a tutti, oggi ho voluto copiare la ricetta di Chicca “Crostata della scoperta” ma ho fatto delle modifiche.
Al posto dello zucchero di canna ho messo il malto di riso (nell’impasto 120g. e nella crema 150g.), ho usato 200g di okara e 200g di tofu.
Al posto del burro di soia ho usato la crema di riso nella stessa quantità e non avendo la buccia di arancia secca ho usato dei canditi fatti da me (che avevo congelato) tritati finemente e per pigrizia non ho fatto fondere il cioccolato ma l’ho frullato assieme al tofu.
Sono molto soddisfatta del risultato…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Salve Gabriella e benvenuta tra gli chef di Veganblog con la tua bella versione della crostata di Chicca…
🙂
vorrei esprimerti tutta la mia ammirazione ma…sono paralizzata davanti al pc!!!! è stupenda questa crostata!!! Chicca è davvero una cometa che porta meraviglie!!! Sei stata bravissima!!! Ma proprio bravissima!!!! Ma che capolavoro!!!
Accidenti è talmente bella che non ho nemmeno detto una cosa importantissima!!!
BENVENUUUTAAA!!!!!!
Bacionissimi!
Benvenuta!!
Scommetto che ai tuoi bimbi grandi e piccoli è piaciuta questa torta!! 😉
Grabrielaaaaaaaaaaaaaaaaa, ma come sono contenta che tu sia arrivata, la tua versione è deliziosa e sicuramente altrettanto buona poi come saprai l’okara a me piace molto e la proverò sicuramente…..e poi che bello stiamo anche vicine di casa quasi 🙂 Non vedo lora di vedere le tue prossime ricette
Che emozione, finamente vedo la mia cretura! E che belle che siete voi coi vostri commenti! Sono contentissima…non ho altre parole. E’ piaciuta molto…soprattutto al grande! Grazie Sauro!!!!
Ciao Gabriella, benvenuta! Allora aspettiamo le tue ricette 🙂
Ciao Gabriella benvenuta! Seguire le stupende ricette di Chicca rende la vita sorridente!
ciao Gabriella e benvenuta!!! Complimenti per la tua crostata!!
Benvenuta e ben “ritrovata” allora 🙂 Questa crostata mi sembra una meraviglia !!! Continua cosi, c’è solo l’imbarazzo della scelta qui di ricette meravigliose per te e i tuoi bimbi, quello cresciuto compreso 🙂
Sono una copiona! Ma non riesco a preparare una ricetta senza modificarla o perchè non ho in casa tutti gli ingredienti o perchè mi dimentico qualcosa o perchè alcuni ingredienti non li amo: cerco di evitare grassi saturi, zucchero bianco e naturalmente i prodotti animali. Ottengo buoni risultati comunque.
Benvenuta Gabriella!!!!
E che crostata!!!
Complimenti per la bella idea, la proverò!
Grazie
M0′
BENVENUTA!
Benvenuta anche da parte mia, che bella crostata, questa me la sono persa, chicca e troppo grande io seguo per punto e per segno le sue creazione, soprattutto il pane. sicuramente sarai anche tu fonte di ispirazione per molti di noi.
Benvenuta!Se questo è solo l’inizio direi che prometti molto bene…
Chicca oggi ero a Como per una visita medica…si può dire che siamo vicine di casa. Tutte le ricette di questo blog rendono felici: da quando vi seguo la mia vita è cambiata e se proprio vogliamo cercare il lato oscuro della cosa è che non riuscirò mai a “ripagarvi”.
uhhh bona… 😀 Benvenuta Gabriella!!!!!!!!!
Ciao Gabriella e benvenuta ^_^ Bella la tua crostata, la foto è sbalorditiva e gosuriosissima. Deve essere una torta veramente gustosa, trapela già dall’immagine.
Adoro l’okara e tu la usi e questo già mi piace assai 🙂
Non so cos’è la crema di riso, anche se forse potrei arrivarci con l’immaginazione… ma a quest’ora non me la sento… 🙁
SEi davvero brava, complimenti!
ancora benvenuta e buonanotte
Giulia
GABRIELLA benvenuta tra noi-mi viene l’acquolina in bocca devo proprio provarla.ciao
La crema di riso è un prodotto che si trova nei negozi che vendono articoli biologici (tipo Naturasì). E’ della marca Isola bio e la scelgo perchè come grassi contiene solo olio di girasole spremuto a freddo. Mi piace anche, come sostituto del burro di soia, la Biosoy: una panna vegetale che, anche lei, contiene solo olio di girasole spremuto a freddo e in ultimo, ma non ricordo la marca, c’è anche una panna di mandorle molto buona per preparare dolci. Tutti questi prodotti però non sono da montare.
Grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
che bello, hai preso spunto proprio alla grande, ti `venuta stupenda questa torta! 🙂 complimenti e benvenutissima in famiglia! baci!!
Davvero una Bella Visione la Tua Torta…. Complimenti e Benvenuta…!!!
Benvenuta Gabriella e nonostante le modifiche hai apportato alla torta di Chicca, buonissima, anche la tua è meravigliosaaaaaaaaaaa!!!! 😉
Benvenuta a te e alla tua crostata modificata, anche io spesso “cambio” le ricette perchè non ho tutti gli ingredienti, e l’esperienza in cucina ti fa capire se quel sostituto è valido o meno. Sarebbe piaciuto anche a me imparare un arte marziale, e l’Aikido è quella col bastone se non erro. Quindi non bisogna farti arrabbiare 😉
Ciao e buon sabato
Benvenuta!!!!!
Non ci crederete ma non ho mai ricevuto così tanti complimenti insieme in tutta la mia vita…43 anni a maggio 44…bhe si vede che è arrivato il mio momento.
Nell’Aikido “la via dell’armonia con l’Universo” si usano tre armi: il coltello, la spada e il bastone (di legno); non ci sono combattimenti e gare/competizioni. Però è meglio non farmi arrabbiare…
Benvenuta!!
Benvenuta Gabriellina!!!
benvenuta, bellissima crostata. L’aikido è molto interessante, io faccio brazilian ju jitsu, o bjj. Mi inchino 😉
Ciao benvenutissima! Anch’io spesso personalizzo le ricette, il più delle volte in realtà omettendo qualche passaggio o ingredienti causa pigrizia 😉 Di solito però il risultato non viene bello come la tua crostata, che invece mi ispira un sacco!
Gabriella abbiamo anche la stessa età…..dobbiamo conoscerci 🙂
Benvenuta anche da parte mia Gabriella!!! Ottima la tua crostata, sicuramente da provare!!!
Benvenuta e che bella torta. Da provare. 😉
Ottima direi…benvenuta tra noi.
ehy! Benvenuta carissima! Anch’io l’altro giorno ho fatto la torta di Chicca… 😉 Una vera bomba: spazzolata a tempo di record!
ciao Gabriella!BENVENUTA! 🙂
uffa!ma solo io sono negata a fare i dolci? 🙁
benvenuta! direi che la crostata ti è venuta benissimo, io ancora ci devo provare; rimedierò al più presto…
molto interessante l’aikido, io faccio kung fu e per l’esattezza QI XING TANG LANG.
Wow che crostata!
Peccato che arrivo in ritardo sennò te ne chiedevo una fetta. 😉
Benvenuta!
ciao e benvenuta! la torta è bellissima e vedrai come è bello fare parte di questa famiglia meravigliosa!
Ciao Gabriella e benvenuta! Anch’io preferisco usare il malto al posto dello zucchero. Ottima questa variante, da provare.
suuuper cioccolatosa! ^_^
Benvenuta 🙂
Benvenuta! Complimenti per la tua crostata variata. Sono fortunati i tuoi bambini, incluso il più grande… :-))