Come resistere all’insalata???
Ingredienti:
cavolo cappuccio
carota
porro
songino
fiori di borragine
evo
peperoncino
pepe
Procedimento:
Affettare sottilmente il cavolo (a mano o con il tagliaverdure elettrico). Fare lo stesso con il porro e la carota. Aggiungere i fiori di borragine e la songino a mo’ di corona intorno all’insalata. Condire con olio, peperoncino e pepe. Ed ecco un’altra inquadratura:
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci_signature.png)
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci_signature.png)
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci.png)
Buonissima e che bei fiori!!! Brava!
SVENGOOO!!!! questa insalata mi piace al 30000000%!!! Andrada posso chiederti cosa é l’affettaverdura elettrico? Con tutte le verdure che mangio spendo un sacco di tempo a fare tutto a mano e vorrei tantissimo trovare qualche elettrodomestico che funzioni e mi aiuti davvero…
Devo dire che come sempre, le tue ricette hanno una classe superiore…questa ricetta con i fiori e il songino…me la vedo al ristorante sulla terrazza vista lago, musica jazz e luci d’atmosfera…da mangiare con gli occhi, con l’olfatto e con la bocca!! Perfetta!!!
Mau: è un taglia verdure a rulli. Ho usato quello del robot da cucina che mi è arrivato lunedì
Ma che bella Andrada! Tra poco arriva il periodo delle insalate!!!! WOW
Bellissima e sciccosissima con quei fiorellini… 🙂
Ecco Andrada, questo è un piatto che mi fa veramente venire la bava alla bocca. Se non avessi problemi di colite, orami sarei crudista, perchè amo le verdure crude e la frutta! Quando arriva il bel tempo e il caldo, per me i fornelli possono anche fare la muffa! (però continuo a cucinare per Sandro, eh eh!)
Bellissima insalata!
vedendo la prima foto, credvo ti fossi rubata la fioriera della mia vicina O__o
…ehm e a parte i fiori che non conosco il sapore 🙁 mi piace molto questa insalata!!
ancora brava andrada 😛
Che bella ha un aspetto delizioso, non o mai mangiato i fiori di boraggine, devo provare a seminarla 🙂