Innanzitutto grazie a Chicca, per la poderosa ricetta dei porri che dà il titolo al mio piatto e che trovate qui.
Non solo mi ha fatto amare i porri, ma è anche diventato il piatto forte del mio fidanzato. Dopo averci fatto numerose bruschette abbiamo pensato di rivisitarlo e così, dato che sabato eravamo a cena da amici,abbiamo pensato di riproporlo, però in modo diverso.
Il riso nero lo agogno da così tanto che ci siamo detti: perchè non provare?!
Ingredienti:
riso venere nero
porri
latte vegetale (quello che preferite)
sale
pepe
Procedimento:
Per fare i porri Chicca docet, nel mentre fate cuocere il riso (l’acqua e la pentola diventeranno nerissime!). Poi appena cotto, dopo circa 30/40 min. versare nella padella coi porri, amalgare e servire subito!
I nostri amici sono rimasti piacevolmente sorpresi e anche noi devo dire…..tanto che la rifaremo questa settimana alla cena prepasquale!
Abbiamo cucinato anche altre cose, piano piano le metto tutte.
Grazie ancora Chicca e grazie a tutti voi….imparo sempre dalle vostre ricette e spesso copio sempre qualcosina, spero non me ne vorrete…..
Vi abbraccio!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonerrimo!
hai ragione, il riso nero e’ troppo buono….solo che costa un occhio, con buona pace del “braccino corto”!! pero’ questo risotto e’ bellissimo 🙂
aleeeeeeeeee!!!!! anche se non sono iscritto al sito, in quel piatto c’è anche tanto del mio amore!! 😉
grazie a voi mi diverto troppo a cucinare per la mia ragazza! e fortunatamente lei.. apprezza!!
Strepitosa ricetta stagionalissimaaa!!! Nicola & Camilla forever!!! Grazie per la condivisione e un miliardo di complimenti ai bravissimi cuochi!!!!!
chissà quanto è buono!!! fa venire una fame… (e ho appena finito di mangiare! 😆 )
ma veramente, chissà che goduria!!! complimenti a voi!! e beati gli ospiti!!!
Non ho mai acquistato il riso venere, ma con tutte queste ricette devo provarlo anch’io 🙂
Grande Cami e grande Nicolaaaaaaaaaaaaa………..Sono contenta che i miei porri strapazzati vi siano piaciuti 🙂
No, scusate fermi tutti un attimo !!!
Questa mi deve essere sfuggita…
Eleonora, quindi tu sei fidanzata con un Nicola ???
Anche io e mi chiamo anche io Eleonora !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poi ditemi voi se questa non é telepatia… 😉
A parte questo, quei porri sono fenomenali, creano dipendenza ! ;D
No, Cami scusa, cancella il mio post precedente, prima di creare “incidenti diplomatici” tra fidanzati !!! 😉
Ho fatto un pò di confusione io ! Eheheheh… 😀
ehehhhe…tranquilla 🙂
bravo Nicola, continua così!
sono contenta per te Camilla!
😉
adoro il riso nero e qst ricetta mi fa una gola…
Brava Camicca, mi piace molto questo risotto!!!!