Questo primo piatto è piaciuto tanto, non solo a me ma anche a mio marito che ne ha mangiato un bel piattone 😉
Ingredienti per due persone:
pasta fusilli (la quantità decidetela voi 🙂 )
2 fette di bistecca di lupino (vanno bene anche muscolo di grano o seitan)
1/2 cipolla triturata
5-6 funghetti champignon tagliuzzati a piccoli dadini
salsa di soia
olio e.v.o
pepe
paprika
vino bianco
2 cucchiai di panna di soia
Procedimento:
Tagliuzzate a piccoli dadini la bistecca vegetale. In una padella fate soffriggere la cipolla triturata con poco olio, quando questa sarà tenera aggiungete la bistecca vegetale ridotta a piccoli dadini,poca salsa di soia e lasciate rosolare. Mettete del vino bianco e fate sfumare.
Aggiungete i funghetti champignon, pepe, paprika e far cuocere a fiamma vivace per pochi minuti.
A fine cottura aggiungere la panna di soia, mescolare e spegnere.
Lessate la pasta in acqua bollente salata. Scolatela al dente e conditela con il ragù bianco. Servite.
E’ veramente buonissima e veloce 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cavoli che meraviiiigliaaaa!!!!
Veramente appetitoso!!!! *-*
DI sicuro bellissima e di sicuro anche appetitosa… Brava come sempre Conci!!! 😛
Ora ci ho fatto caso, nella prima foto si vede benissimo come il piatto sia bello fumante… Goduriaaaaaaaaaaaaaaaa
ma che bel piatto di pasta fumantissimo!!!!! Conci… bravissima! 😀 😉
Mmmmh, che sogno sarebbe averla anche in tavola calda qui al lavoro!
Davvero invitante
mmmmmmmmmmmm la voglio! Bistecca di lupini????? questa mi manca! Che è?????
non so quanto sarebbe bello avermi come vicino di casa, perchè di sicuro mi autoinviterei ogni giorno a colazione, pranzo e cena da te! 😛
(mamma e come sono sfacciato 🙁 )
grande Concita!!!!!! 😛
Grazie mille 🙂
Paola, la bistecca di lupini è buonissima, ma costa tantissimo secondo me, una confezione da 200 gr, costa all’incirca 7 euro. Io la volevo provare da tempo… ed ho fatto bene ad aspettare, infatto l’ho presa in offerta 😉
Comunque quella che ho usato per la ricetta è autoprodotta ed era altrettanto buona… ancora qualche miglioramento e poi pubblico la ricetta per la bistecca di lupino.
Chicca la conosce bene e l’apprezza 😉
Nello… sarebbe bello, non sai che piacere mi fà condividere il cibo 😉 grazie mille ancora 🙂
Sì buone le bistecche di lupino! (E buoni i fusilloni). Anch’io tempo fa ho postato la ricetta per come fare le bistecche a casa
Splendido! Adorabilmente gustoso! da fare!
Gnum!!
Io finora coi lupini ho fatto solo le polpette, ora vado a vedere la ricetta di Andrada e poi aspetto quella tua!!
Brava Concita, come sempre una ricetta da leccarsi i baffi!!! 😉
Ecco vedi mi è tornata fame a vedere questa meraviglia di pasta….aspetto con ansia la ricetta per le bistecche di lupino, che vero sono buonissime ma costano davvero troppo 😉 Come mi piace quando dici “è piaciuta anche a mio marito” 😉 Un abbraccio
Grazie mille ancora 🙂
si, grazie Chicca, sono strafelisce quando anche lui mangia vegan come me! un abbraccio anche a te e a tutti 🙂
….m’attizza… 😉
Che fameeeeeeeeeeeeeeeeee mi é tornata !!! 😉
Anche io sono contenta che sia piaciuta a tuo marito! beato lui…
😉
Salve,
io in casa ho del muscolo di grano macinato,volevo fare la ricetta per tre persone mi dite la quantità di muscolo di grano in particolare in etti? Grazie mille… 🙂