Basmati kiwi&zafferano

Come avrete capito mi piace sperimentare…e mi piace il Basmati!! 🙂

Questa è un’altra ricetta veloce e semplicissima!

Ingredienti:

Basmati

kiwi

olio

acqua

sale

pepe

zafferano

panna di soja

Procedimento:

Soffriggere in un po’ di olio il Basmati,aggiungere un po’ di acqua e coprire.

5 minuti prima della fine della cottura del riso aggiungere lo zafferano disciolto in un po’ di acqua tiepida,i kiwi tagliati a pezzetti,sale,pepe e la panna di soja.


Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Velocissimo! a me piace l’abbinamento frutta col salato, da provare 🙂

    Reply
  2. ecco come potrei fare il basmati!!!! potrei farlo proprio stasera!! ma..non ho la panna di soia.. 🙁 se usassi il latte e lo faccio addensare un po’ ?!

    Reply
  3. Stranerrimo ma buonerrimo!

    Reply
  4. Solo tu puoi fare questi abbinamenti 😛

    Reply
  5. feja che dire…

    contenta te O_O

    Reply
  6. oriental angel:certo,puoi usare anche il latte!!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti